Пожарные и спасатели отчитались о происшествиях за неделю

321

Поисково-спасательный отряд выезжал на вызовы 19 раз.

17 марта в 20-36 спасатели выезжали в помощь полиции по адресу улица Гагарина дом 26, где в квартире забаррикадировался ранее судимый мужчина, который удерживал в заложниках свою сожительницу и троих ее детей. Спасатели вскрыли дверь квартиры, преступника арестовали сотрудники полиции, а женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована бригадой скорой помощи.

20 марта в 22-35 отряд спасателей помогал пожарным при ликвидации пожара на улице Пушкина 22,  в здании теннисных кортов.

22 марта в 18-00 спасатели выезжали по вызову на перекресток улиц Мичурина и Луч, где произошло ДТП. Столкнулись автомобили Газель и шевроле. Водитель газели был зажат в машине и спасателям пришлось вытаскивать его используя гидравлическое оборудование. Водитель газели был госпитализирован, водитель шевроле от госпитализации отказался.

За прошедшую неделю пожарные Раменского пожарно-спасательного гарнизона выезжали 16 раз из них: возгорание автомобиля, одно возгорание гаража, два несанкционированных пала травы, одно возгорание строительного мусора

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут