МособлЕИРЦ и ГЖИ меняют график работы в связи с коронавирусом

885

С 19 марта Единый информационно-расчетный центр и государственная жилищная инспекция Московской области переходят на режим ограниченного посещения в связи с коронавирусной инфекцией.

В МособлЕИРЦ призвали граждан воздержаться от посещения офисов компании и воспользоваться дистанционными сервисами: личным кабинетом для оплаты услуг, социальными сетями для связи со специалистами и телефонами контактного центра, если интернет недоступен. Телефоны контактного центра МосОблЕИРЦ 8 496 245-15-99, 8 495 374-51-61 ежедневно с 08.00 до 22.00.

В ГЖИ Московской области также введены ограничения на посещение центрального офиса. Официальные обращения теперь нужно опустить в ящик для приёма входящей корреспонденции в холле на первом этаже по адресу: г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп.1, технопарк «Орбита-2 », корпус «Бета», 7 этаж. Кроме того, по-прежнему можно направлять обращения «Почтой России» или через портал ГИС ЖКХ.

Приём заявлений на лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами будет осуществляться только заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении или через Портал государственных и муниципальных услуг Московской области.

Выдача квалификационных аттестатов и лицензий будет проводиться в рабочее время 2 раза в неделю, по понедельникам и четвергам, по предварительному оповещению заявителей сотрудниками Госжилинспекции Московской области.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут