Спасатели и пожарные отчитались о происшествиях за неделю

696

За прошедшую неделю с 9 по 15 марта сотрудники пожарной охраны и аварийно-спасательного отряда совершили несколько совместных выездов.

11 марта поступила информация о возгорании в одной из квартир дома № 20 по улице Маяковского. Спасатели эвакуировали жильцов соседних квартир и передали
бригаде скорой помощи хозяйку жилища, надышавшуюся продуктами горения. Само возгорание было оперативно ликвидировано пожарными.

15 марта спасатели жуковского аварийно-спасательного отряда совместно с брандмейстерами выезжали на территорию городской больницы, где в одном из заброшенных строений неожиданно появились клубы дыма. Приехав на место, представители экстренных служб обнаружили бомжей, которые и развели костер для обогрева. Спасатели и пожарные выгнали непрошенных гостей из заброшенного здания и ликвидировали огонь.

13 марта  спасателям пришлось 8 раз выезжать на вызовы о поваленных ураганным ветром деревьях. В результате сотрудники отряда распилили и убрали с места падения девять деревьев, оказав таким образом помощь коммунальным службам города.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист, краевед. Ведущий рубрики "Лица города", "Жукдвор", автор книги "Прогулки по городу"