В плей-офф остался только «Сухой». «Победа» уступила в первом раунде

563

В Ночной хоккейной лиге сезон вышел на стадию решающих этапов региональных отборочных турниров. В столичной «Лиге надежды» представляющий Жуковский АХК «Сухой» в первом же раунде плей-офф получит в соперники одного из фаворитов, который займет первое место в своей группе. Групповой же этап наши хоккеисты завершили крупным поражением от «Белого шквала» – 1:7. Единственная шайба на счету реализовавшего большинство Крутова.

В Подмосковье же игры на вылет уже начались, и, к сожалению, для «Победы» сезон уже завершился. В первой игре 1/8 финала против клуба «Индастриалс» из Лобни жуковчане отыгрались с 0:2 благодаря «дублю» Кузина. Но потом хозяева выдали ударный отрезок, на который последовал единичный ответ в виде броска Фомичева – 3:5.

На следующий день «Победа» пыталась взять реванш на льду раменского Дворца спорта «Борисоглебский», однако и эта встреча завершилась в пользу «Индастриалс» – 3:4.

Что касается «Истребителей» и НИИПа, то во второй группе «Юго-Запада» сезон завершен. У наших команд соответственно второе и восьмое место. Впрочем, ставить точку еще рано – впереди ряд региональных турниров.

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"