Теннис в Жуковском ждет тебя!

3113

«Федерация тенниса города Жуковского» известна с 1989 года как команда единомышленников, объединенных любовью и преданностью делу. С большим энтузиазмом мы передаём эту страсть к игре новым поколениям игроков.

Благодаря накопленному огромному опыту практической работы по обучению теннису детей и взрослых, мы предлагаем высокое качество тренировок, доступные цены, удобное расписание занятий, и, самое главное, любовь к теннису на всю жизнь.

Теннис в Жуковском имеет глубокие традиции. Много тренеров, профессионалов и любителей этого вида спорта вносили и вносят вклад в развитие тенниса в Жуковском. На наших кортах работали и тренировали: Кантор Борис Давидович, Сокиран Олег Васильевич, Кощиенко Сергей Вчеславович, Зубарев Павел Викторович, Казакова Наталья Юрьевна.

В наши дни основу тренерского состава представляют: Соболев Игорь Валерьевич (с 2013 года руководит Федерацией тенниса), Штейнгарт Денис Александорович, Радченко Татьяна Андреевна, Раков Алексей Игоревич, Матвеев Никита Сергеевич, Чирков Николай Владимирович, Калюжный Дмитрий Валерьевич и др.

С гордостью мы можем сказать, что за время работы наш тренерский состав воспитал таких теннисистов, как: Нина Братчикова (коренная жуковчанка, победительница турнира WTA в парном разряде), Михаил Горохов (в турнирах выступает за город Жуковский, в категории до 17 лет, ПЕРВАЯ ракетка в европейском рейтинге спорсменов 14 лет и моложе в 2018 году), Михаил Фоменков (в турнирах выступает за город Жуковский), Надежда Гуськова (двукратная чемпионка России по теннису, мастер спорта, певица, корреспондент), Варвара Грачёва (занимающая на данный момент в рейтинге WTA 100 место в мире, победительница 7 из 9 турниров ITF в одиночном разряде), Виктория Калинина (финалистка первого из турниров серии ITF в Каире в 2020 году в парном разряде с Софией Дмитриевой).

Наш тренерский состав, друзья

Опубликовано Федерация большого тенниса г.Жуковский Вторник, 10 марта 2020 г.

Тренерская любовь, внимание, индивидуальный подход к ученикам – основа нашей работы. Не удивительно, что в «Федерации тенниса» с удовольствием занимаются как профессионалы, так и новички, взявшие ракетку в первый раз.

Занятия теннисом понравятся как детям, так и взрослым. Дети, занимающиеся теннисом, как правило, активны и энергичны. Теннисный спорт оказывает благотворное влияние как на физическое, так и на эмоциональное развитие детей.

Взрослые, занимаясь теннисом, отмечают прекрасное самочувствие и заряд бодрости после тренировок.  Занятия благотворно влияют не только на физическое, но и на психологическое здоровье. Тренировки позволяют сменить обстановку и род деятельности, выплеснуть накопившееся напряжение, переключиться с рутинных дел и мыслей на азарт и самопознание. Теннис стимулирует тело и душу.

Заниматься большим теннисом у нас можно как в группе, так и индивидуально.

Групповые занятия поддерживают постоянный интерес к игре, вызывая дух соперничества. Для детей групповые занятия – это помимо прочего обучение общению и сосуществованию в коллективе.

Индивидуальные занятия с тренером помогают глубже отработать именно те элементы, которые принесут наилучший результат.

Если у Вас уже образовалась компания для игры, можно арендовать корты: крытые или на свежем воздухе. Летний сезон 2020 года откроется уже в апреле! На открытом корте есть вечернее освещение, которое позволит Вам комфортно провести даже самую позднюю тренировку.

Вам уже не терпится начать занятия в «Федерации тенниса»?

Каждую субботу мы предлагаем стартовые (ознакомительные) тренировки в группе БЕСПЛАТНО.

Предоставляем инвентарь и бесплатную парковку для членов клуба.

Опубликовано Федерация большого тенниса г.Жуковский Четверг, 12 марта 2020 г.

Ждем вас! До встречи на корте!

Контакты:
Жуковский, ул. Пушкина, 22.
Телефон: 8(916) 021-1733
Наш сайт: http://www.zhuk-tennis.ru/tennis.html
Инстаграм: @zhuk_tennis
Фейсбук: https://www.facebook.com/zhuktennis/
ВКонтакте: https://vk.com/zhuktennis

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут