Сегодня поговорим о трендах весеннего гардероба, который сочетает в себе актуальность, комфорт и универсальность.

Последние тенденции с показов весенних коллекций показали, что мода на пальто продолжает свое триумфальное шествие. Весной 2020 года будут популярны трапециевидные и двубортные пальто, пальто-кимоно, пальто-халат и модель-кокон. Они универсальны, красивы, элегантны и подходят под любой образ и любую обувь — от грубых ботинок до изящных лодочек.

Цветовая гамма весеннего сезона пестрит яркими красками. В моде пальто всех цветов радуги, а самые востребованные принты — клетка, леопард и зебра. Благородные материалы, такие как кашемир, твид, шерсть не утрачивают своей популярности весной 2020 года.

Прекрасным выбором для девушек, предпочитающих активный образ жизни и спортивный стиль, станут куртки на синтепоне. Они согреют прохладным весенним днем и прекрасно подойдут для осеннего сезона. За такой одеждой легко ухаживать, она практична и смотрится стильно в любой ситуации. В этом сезоне стоит отдать предпочтение сдержанным и приглушенным оттенкам (темно-оливковый, «мокрый асфальт», черный) при этом с яркими застежками, интересными принтами, большими карманами и глубокими капюшонами.

Сочетать такую одежду можно с чем угодно. Дизайнеры делают акцент на обязательном использовании ярких аксессуаров: шапки, шарфы, снуды, митенки.
Если мы заговорили об аксессуарах, то невозможно не сказать о сумках! Банановый, лавандовый и небесно-голубой — три самых модных оттенка весной. Форма сумок уходит в практичность: сумка-мешок, XXL, сумки с жестким каркасом геометрических форм, а также сумки в стиле 1970-х. Незаменимы также весной и клатчи с тиснением «под рептилию» или «конфетных» оттенков.

К тщательно подобранному наряду стоит правильно выбрать и дорожную сумку или чемодан. Весной 2020 года они поражают своим разнообразием. Сочетание темно-зеленого и бежевого смотрится невероятно красиво, такие модели подчеркивают элегантный и изысканный стиль своей хозяйки. В тренде также находятся чемоданы в стиле ретро.

Милые дамы, каким бы не был ваш выбор, помните, что ваше главное украшение — улыбка, ослепляющая и согревающая всех вокруг!

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут