Сухая победа «Истребителей», драматичный проигрыш НИИП

624

В очередном туре Ночной хоккейной лиги играли только выступающие в подмосковной группе «Юго-Восток» жуковские команды. В первой группе «Победа» завершила групповой этап домашней встречей с «Александром Невским» из Ногинска. К сожалению, первый период пошел не по нашему сценарию и обернулся двумя пропущенными шайбами.

Потом началась погоня, и «Победа» трижды сокращала отставание до минимума. Любопытно, что происходило это в самых разных ситуациях. Кузин реализовал численное преимущество, Коробейников отличился в меньшинстве, а Макаров в равных составах. Однако, на предпоследней минуте соперник все же установил результат в свою пользу – 3:5.

В свою очередь занимавшие в группе номер 2 вторую позицию «Истребители» отправились в Электросталь в гости к своему основному преследователю – «Стали», и не оставили шансов конкуренту. Точнее, он был, однако при счете 0:0 в середине второго периода хозяева не реализовали буллит. В концовке этой трети игры Забелину удалось открыть счет, после чего в заключительной двадцатиминутке Волков и Авдюшин довели дело до крупной победы 3:0.

Мог завершить этот этап на мажорной ноте и НИИП, который в Электростали уверенно начал выездную игру с ногинской «Арконой». На 17-й минуте ворота номинальных хозяев дважды поразили Баранов и Каширин. Правда, к середине второй двадцатиминутки соперник уже вырвался вперед, но второй гол Каширина в большинстве помог восстановить равновесие. И какой же обидной после этого получилась развязка! НИИП пропустил решающую шайбу за восемь секунд до финальной сирены – 3:4.

 

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"