Спасатели и пожарные отчитались за неделю

603

24 февраля спасатели выезжали вместе с сотрудниками полиции по вызову соседей на улицу Чкалова дом 23. Из-за закрытой металлической двери доносились крики о помощи. Спасатели вскрыли дверь, за которой происходила семейная ссора. Сотрудники полиции о происшествии не сообщают.

27 февраля спасатели выезжали по адресу улица Гагарина дом 7, где, по словам родственников, мужчина 56 лет не отвечает на телефон и не открывает дверь. Спасатели вскрыли дверь и обнаружили хозяина квартиры в состоянии сильного алкогольного опьянения.

1 марта спасатели обеспечивали безопасность при проведении праздника Масленицы.

За прошедшею неделю пожарные из специального отдела №7 выезжали на вызовы 6 раз: из низ два вызова оказались ложными, также произошло два ошибочных срабатывания пожарной сигнализации.

21 февраля пожарные выезжали по вызову на улицу Мясищева, где рядом с домом 4а горел мусорный контейнер – площадь возгорания 2 кв.м.

1 марта на улице Кооперативная на территории ЛИИ им. М.М. Громова происходило контролируемое сжигание мусора – пожарные провели профилактическую беседу о недопустимости такого поведения.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут