Разгром владимирского «Торпедо», новые соперники – «Сахалин» и Новосибирск

706

В очередном контрольном матче «Сатурн» разгромил в Кратово владимирское «Торпедо», занимающее четвертое место в группе «Запад» ПФЛ.

В первом тайме черно-синие были ближе к успеху, а самый реальный шанс был у выходившего один на один Альшанского. Вторая половина началась с атака черно-белых, однако после смены состава хозяева переломили ход игры и добились победы со счетом 4:0. Первые два гола на счету Широкова, который сначала реализовал заработанный Тявиным пенальти, а потом замкнул прострел Родионова. Последний отдал еще один результативный пас, и с его подачи недавний новичок Максимчук с лета пробил в нижний угол. Еще один гол на счету Коржа, который при подаче углового подкараулил вынос из штрафной и с лета отправил мяч в дальний угол.

Продолжая футбольную тему, отметим, что в новом сезоне одним из соперников «Сатурна» станет «Сахалин», уже объявивший о включении в группу «Центр». С ним, кстати, раменчане встретятся в марте на сборе в Абрау-Дюрсо. А вторым представителем восточной части страны в этой группе ПФЛ, скорее всего, будет «Новосибирск».

Следующий матч «Сатурн» проведет в пятницу, 6 марта, в Красногорске против местного «Зоркого».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"