«Сухой» дал бой фавориту, «Истребители» обыграли НИИП

554

Все ближе окончание групповых турниров в Ночной хоккейной лиге. В столичной «Лиге надежды» осталось провести только один тур, который запланирован на 7 марта, а предпоследний матч после двухнедельной паузы АХК «Сухой» провел против занимающего второе место столичного клуба СЭМ.

В первом круге жуковчане удивили фаворита боевой ничьей (4:4), а сейчас, хоть и проиграли, снова ставили перед москвичами максимально сложные задачи. Прежде всего, это касается игры Брыткова, который сумел оформить хет-трик. Именно он подарил команде надежду в концовке, однако третья шайба форварда была заброшена, когда до финальной сирены оставалась 41 секунда. В итоге – поражение 3:4.

В первой группе дивизиона «Юго-Восток» перед финишем первого раунда «Победа» очередной тур пропустила. Во второй группе НИИП и «Истребители» встретились между собой. Уверенная победа со счетом 5:0 осталась за последними, что позволило им закрепиться на втором месте. Героем игры стал оформивший хет-трик еще в первом периоде Волков, а кроме него отличились Авдюшин и Рудик.

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"