С детства «Взлёт» знаком каждому коренному жуковчанину как центральное место нашего города. С осени 2017 года «Взлёт» прекратил свое существование как кинотеатр, отправившись на реконструкцию. Руководителями было принято решение создать семейный центр — место, где можно полноценно провести время, как в будние, так и в выходные дни, где каждый член семьи найдет себе занятие по душе и получит положительные эмоции.

Руководитель семейного центра Анна Сергеевна Щилова, являясь мамой четверых детей, как никто другой понимает ценность семьи. «Главная идея создания семейного центра — это объединение нескольких сфер, где можно получить яркие и незабываемые эмоции совместно с гармоничным развитием детей с самого раннего возраста», — рассказывает Анна Сергеевна. — «Не секрет, что современные родители невероятно заняты. После работы они спешат с детьми от спортивной секции до языковых курсов, для себя времени остается слишком мало. Выбор досуга для взрослых, как правило, ограничивается каким-то одним направлением: танцевальный клуб, фитнес или поход в салон красоты. А ведь так хочется успеть все и сразу! Наш семейный центр идеально подходит для того, чтоб полноценно провести как будние, так и выходные дни всей семьей в одном месте! Для детей и взрослых у нас есть разнообразные занятия, мастер-классы, игровая комната, центр красоты и здоровья и, конечно же, семейный ресторан».

Акцент на семью, удобное расположение, качественный сервис — три основополагающих кита, на которых твердо стоит семейный центр. «Все лучшее детям» — витает в атмосфере, как только переступаешь порог обновленного «Взлёта». По мнению руководителя, дети должны созерцать и развиваться в красивых, просторных, светлых помещениях, поэтому «Взлёт» стал таким воздушным и нарядным.

Во время ремонта «Взлёта» возник вопрос, что делать со стеной, которая была ранее расписана в технике холодная энкаустика заслуженным художником РФ Максютиным И.В. К сожалению, в процессе многолетней эксплуатации роспись была повреждена на 70%. Конечно, Анна Сергеевна Щилова совместно с Максютиным приняла решение восстановить знаменитую роспись «История развития авиации», которая так дорога жуковчанам. Роспись занимает 134,5 м2 и теперь является неотъемлемой частью нового интерьера. Собственникам «Взлёта» удалось совместить традиции и новые тенденции в развитии семейного досуга.

FREEPLE* — спортивно-развлекательный клуб, включающий в себя гимнастический центр, студию керамики, художественную студию, клуб раннего развития и многое другое.

Гимнастический центр сделан по аналогии с самыми крупными московскими центрами (ЕГЦ — Европейский Гимнастический Центр). Анна Сергеевна подчеркивает, что для детей необходимы самые лучшие, безопасные и комфортные условия. Именно поэтому гимнастический зал, площадью 250 м2, оснащен современным (европейским и российским) оборудованием, соответствующим всем стандартам качества и привлекающим внимание детей своими яркими цветами.

На таком оборудовании готовятся к соревнованиям в профессиональных спортивных категориях. Опытные тренеры имеют высшее спортивное образование и разряды в разных видах спорта, являются профессионалами своего дела и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Например, тренер Валентин Червонный — мастер спорта по спортивной гимнастике; Наталья Колядина — мастер спорта по спортивной аэробике, имеет тренерский опыт работы более 20 лет, участник открытия Олимпийских игр в Москве, отмечена благодарственным письмом министра спорта России.

В студии керамики взрослые и дети смогут создать свое собственное неповторимое изделие, погрузившись в волшебный мир керамического творчества. С таким харизматичным, ярким преподавателем-керамистом как Алексей Писарчук время пролетает незаметно! Ведь он актер театра и кино, известный жуковчанам по постановкам театра «Стрела». Использование настоящей глины, обжиг в собственной печи, глазурование — каждое занятие — это увлекательное путешествие в мир керамики. Вы также можете овладеть и гончарным искусством!

Вера Чувилина — известный керамист и гончар в Жуковском, знает все азы гончарного ремесла и прекрасно умеет объяснять все тонкости этого искусства как детям, так и взрослым. Работы, сделанные на мастер-классе, украсят любой интерьер.

Даже если вы впервые пришли на мастер-класс, смело реализуйте свои мечты посредством глины и новых знаний. Ведь студия керамики — это храм ручного производства, в стенах которого создаются уникальные работы. Глина в ваших руках может превратиться в настоящий шедевр; изделия будут наполнены теплом и любовью, ведь это ваша авторская ручная работа.

В художественной мастерской «ГорИЗОнт» под руководством художника, опытного педагога Татьяны Михайловны Неупокоевой родители и дети смогут создать свою неповторимую картину. Для этого не обязательно иметь навыки рисования. Придя на занятия, вы удивитесь, насколько легко начать рисовать под руководством опытного педагога. Мир красок, кистей и ярких образов в голове несет ни с чем не сравнимую радость и расслабление. Погрузившись в процесс рисования, человек проходит некую «перезагрузку», помогающую ему взглянуть на мир с другой, неожиданной стороны. Живопись — это возможность расслабиться, создать нечто красивое, заняться арт-терапией и, в конечном итоге, стать счастливее. Помимо радости, которую приносит творчество, посетители мастер-классов по живописи получают осязаемый результат своей работы. Картины, созданные на занятиях, будут радовать глаз и создавать прекрасную атмосферу в любое время.

Если творческий порыв во время одного из мастер-классов отнял много сил, у вас есть прекрасная возможность восполнить их в семейном ресторане Meataly**. В ресторане Meataly созданы все условия для пребывания с детьми. Шеф-повар разработал детское меню, которое придется по душе каждому ребенку. На территории заведения имеется отдельная детская игровая комната, в которой посетители могут оставить своих детей на время пребывания в ресторане. Здесь малыши могут повеселиться в бассейне с шариками, покататься с горок, поиграть в развивающие игры. За маленькими гостями в игровой комнате присматривает аниматор. В пятницу, субботу и воскресенье с 17.00 до 19.00 в игровой зоне проходит развлекательная и познавательная программа, а также творческие мастер-классы с участием любимых героев.

В семейном центре можно провести незабываемые праздники: день рождения, свадьбу, юбилей, корпоратив. «У нас множество идей для того, чтобы сделать ваш праздник незабываемым!» — говорит руководитель «Взлёта» Анна Сергеевна. — «Огромная просторная площадка для проведения активного, спортивного дня рождения, а может быть и выпускного, волшебный интерьер с романтической фотозоной для свадьбы, отдельный зал для проведения семейного праздника, детская игровая комната с нашими аниматорами — все для наших гостей».

На любом торжестве, впрочем, как и в повседневной жизни, представительнице прекрасного пола хочется чувствовать себя королевой. Салон красоты Freshline*** приглашает окунуться в атмосферу красоты, эстетики и профессионального ухода. Салон красоты предлагает гостям полный перечень косметологических и парикмахерских услуг премиум класса. Дипломированные косметологи, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра помогут вам создать совершенный образ и подчеркнуть естественное очарование.

Маленьких клиентов ждет отдельный парикмахерский зал с мультфильмами и креслом-машиной, которая успокоит даже самого капризного малыша. Если же в планы юного гостя не входит посещение салона, он может провести время в игровой зоне под присмотром профессиональных аниматоров, пока мама находится, например, на косметологических процедурах.

Косметология представлена всеми видами уходов, чисток, пилингов. Коррекция, окраска бровей и ресниц, депиляция, аппаратная косметология — это лишь немногий перечень услуг косметологов.

Мастера маникюра и педикюра предложат вам наращивание ногтей любой сложности, СПА-уход, маникюр, педикюр с современным дизайном. Мастера работают исключительно на высококачественных материалах фирмы Luxio****. Нужно отметить, что во всех процедурах используют только качественные средства от известных брендов. Например, средства фирмы Organic Color Systems***** помогут вам сохранить красоту и здоровье волос.

Пока ребенок находится на занятиях или в игровой комнате под присмотром, мама может насладиться отдыхом и расслабиться. Массаж в салоне красоты — это способ улучшить состояние здоровья и внешний вид, избавиться от стресса и напряжения. Пилинги, обертывания, антицеллюлитные программы разрабатываются индивидуально для каждого гостя.

«У нас каждый найдет себе занятие по душе», — рассказывает руководитель семейного центра «Взлёт» Анна Сергеевна Щилова. — «Ведь наша ежедневная цель делать счастливыми детей и их родителей, подарив им позитивные эмоции и воспоминания».

Контакты:
г. Жуковский, ул. Гагарина д. 24 ТЦ ВЗЛЁТ
Телефон: 8 495 128 10 80
www.vzlet-family.ru
instagram: vzlet_family

Анастасия Нургатина

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ!

На правах рекламы
*ФРИПЛ; ** Митали; ***Фрешлайн; ****Люксио; *****Органик Калор Системс

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут