Фундамент «УСПЕХА» — профессионализм и юридическая грамотность специалистов

677

«УСПЕХ» — емкое, красивое и ко многому обязывающее название компании. Агентство недвижимости полного цикла работает в Москве и Московской области с офисами в городах Жуковский и Раменское, и оправдывает это громкое имя высокими результатами профессиональной деятельности.

«Нашим клиентам предоставляется исчерпывающий спектр услуг: купля-продажа вторичного жилья и квартир в новостройках, аренда квартир, продажа и аренда частной коммерческой недвижимости, ипотечное кредитование, оформление всех сделок, связанных с привлечением средств федерального бюджета, здесь подразумевается военная ипотека, субсидии, сертификаты и, конечно, материнский капитал», — делится кандидат юридических наук, член «Ассоциации юристов России», дипломированный оценщик, генеральный директор агентства недвижимости «УСПЕХ»

Татьяна Владимировна Горбачева.

Безопасность и профессионализм — основные составляющие компании. Работа с клиентами выстроена на принципах честности и ясности, включая открытый подход к ценообразованию в области услуг, что составляет основу доверия клиентов и партнеров по бизнесу. Объем оказываемых компанией риэлторских услуг, четкое следование тенденциям рынка, максимальный учет требований клиентов дают агентству недвижимости возможность для дальнейшего развития. «Мы рады помочь своим клиентам. Сотрудничая с надежными банками, поможем вам купить квартиру вашей мечты уже сегодня! Для нас нет ничего лучше, чем улыбка довольного клиента!» — говорит генеральный директор ООО «УСПЕХ».

В компании клиенты также могут получить консультацию по налоговому законодательству в части налогообложения сделок с недвижимостью и уплаты налога на доходы физических лиц (3-НДФЛ). Сотрудники агентства ответят на любой вопрос, связанный с недвижимостью. Их многолетний опыт, на который можно действительно положиться, индивидуальный подход к поставленной цели клиента позволяет завоевать высокую степень доверия.

«Сегодня доброе имя и отличная деловая репутация ООО «УСПЕХ» — свершившийся факт», — с гордостью говорит Татьяна Владимировна. — В настоящее время для нас приоритетно расширение, открытие офисов в Красногорске и Москве. Также в планах занятие нотариальной деятельностью. Нас любят, ценят, советуют — нам доверяют. Это достижение греет и вдохновляет!»

Анастасия Нургатина

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут