Магазин судьбы. Переходный век

476

«Ты помнишь, как всё
начиналось…? –
Всё было впервые…»

Выставка 26.01.20 проявила, что знание Океана знаний не считают новым. Но оно же относится к душе – жителю дома вечности. В её памяти записана роль, до 84-х рождений, в точке – т.к. она живая…! В Индии когда-то и в школах учили, что ‘…мы – вечные души, а тела – преходящие’ …А в мир времени им суждено сходить …Слово ‘душа’ осталось от прошлого раза. Но в жизни все считают себя телами. Вот и вся практика – в телесных обрядах-нуждах-целях. А знание освобождает: …и от поклонов …и от надежд на науку и на государство (по нартскому эпосу Кавказа, сначала были народы-великаны и карлики, потом – просто люди) …2-е. Многие думают, что знание – ‘индуизм’. Но он же – сгнивший ствол дерева мира. Ветви-религии от него засохли и, тлея – трутся меж собой. А знаниями, Семя создаёт корни нового дерева (род Браминов). …3-е. Знания – плод всем религиям. Взять его можно лишь здесь, в телах. Потому, программы вечеров в Европе – без паспортов-ряс-вер… Т.е. для всех (на частной основе, ст. 23 конституции – ‘не при исполнении’). …4-е. Тема данного отчёта – ещё раз о предопределённости, о судьбе.

По опыту, судьба в рождении зависит: (α) от образования; (β) от воспитания; (γ) от внутреннего отношения ко всему. Что тут предопределено и что зависит от себя…? – На то и надо смотреть …И знание (о душах, о Высшей Душе, о мире) – в этих же трёх аспектах, но – для душ, т.е. духовное. По ним и наследство от Высшего Отца, и судьба на весь круг – с Его Родительской поддержкой. И она будет такой из цикла в цикл!
…(α-1) Души одинаковые (в мужском роде – дух, по-русски). Всем, кроме Од-ной – суждено входить в цикл. Там в них входят примеси – через память. В новый круг их надо очищать в исходное состояние, вспоминая Высшую Душу. Они, после разрушения, уходят в мир осво-бождения. А кто получит и знание, считая Высшую Душу Отцом, по номерам, сходят в рай – через дворцы утроб, с именами по телу. Остальные уходят в дом душ так. И сходят в мир-ад, начиная с века меди – через тюрьмы утроб …Высшая Душа, Альфа, не входит в цикл (как и авторы книг в книги). Роль Океана чистоты и знаний – спасение мира по плану драмы (через Брахму). Потому, у Альфы имя в бестелесном состоянии – Шива (Точка). Оно – образ бессмертия …и за счёт формы – точка неделима …и за счёт содержания вне времени – Семя дерева мира. Знание Он даёт корням – детям-студентам. Т.е. Он и Учитель, и Отец (Океан любви). И дети обретают: …и образ (сознание: я – душа-точка, вечная) …и подобие (чистые-знающие-добродетельные – дающие и не просящие).

…(α-2) Три мира. В сладком доме вечно-го покоя, души в нирване (‘не рваные’ временем) – бесполые. Но можно ска-зать, с учётом драмы, что они там – духи-точки-братья с Духом-Отцом …В тонком мире, души в телах из света (как немое кино). У Альфы тонкого тела нет. Всё – через Брахму, тонкого. Там есть вибрации мыслей – они ‘слышны’; мимика-жесты; нет инерции физических тел, т.е. нет усталости, не нужны: еда, сон. Служение в ангельском состоянии – эффективно …Когда оно завершится, души роем москитов – покинут мир. А пока, по драме – каямат, сцены закрытия счетов. В Бхарате страдания доходят до пика. Вне его это меньше. И счастья без границ там не будет. Там королевства (и в России) – лишь с 300 тыс. жителей.
…(α-3) Цикл состоит из 4-х равных ве-ков: золота (жителей от 900 тыс. до 20 млн.); серебра (до 330 млн.); меди (до 700 тыс.); железа (до 7,3 млрд). 5-й – переходный, к золоту (знаниями – фило-софским камнем). Все века – в этом мире …1-е два – рай-играй (рост-процветание). Высшей Души, поклонения и государства там нет. И знания это-го не останется. Знают лишь себя душами в телах …2-е два – ад (мир идёт ‘взад’, к концу – с разделением). В нём, ‘мы – тела’ с болезнью имени-формы (пол тел). Т.е. люди не знают не только Высшую Душу, но и душу (атеисты). И когда Он приходит в деградировавший мир, в 5-м коротком веке, и открывает магазин судьбы в новый мир – у людей и мыслей нет о том, чтобы узнать Его. Т.к. им Он лишь как персонаж книг (писаний). Потому Он имеет дело только с детьми. Те верят в чудеса. И Он, в Своём Высшем обществе создаёт возвышенный род Высшей души (и по смыслу, рай – для детей, как ‘Артек’).

…(β-1) Начало воспитания (манеры, отношение) – знание. Родившись, узнают мать-отца… – своих в семье. Потом и вне дома свои-знакомые – на основе игр. В семьях королей эта часть под контролем, а в простых семьях – дело детей. В раю детство безгранично, т.к. и мир такой (семьи чистые). А в аду считают себя телами, преходящими. Т.е. и детство – ограничено. Детей сразу готовят во взрослый мир, с пороком похоть. Но на своих не женятся. А т.к. своими делает знание, и не только в родстве, но и в знакомстве-дружбе – то, напр. в Индии, до сих пор, жених и невеста не знают друг другу до свадьбы (только фото). Так было и в России. Семьи создавали за счёт соседних деревень.

…(β-2) Из-за утраты знания себя душой (во 2-й части цикла) – уже нужны единые правила, для порядка в семьях и в обществе. Появляются законоучители с писаниями; священники в храмах поклонения Высшему Отцу – с обрядами в единообразии. Но в царстве пороков деградация неотвратима (теряют короны и здоровье). Потому, авторитет религий снижается. И, в последние лет 250, вместо них – наука. Её вещи становятся капельницей миру …А официальные отношения – антибиотиками.

…(Ƴ) Внутреннее отношение. В конце цикла мир в мире неустойчив. Нетерпимость способна вызвать лавину разрушения. Официальность всё в меньшей степени снимает напряжения от неё. И от вещей науки счастья всё меньше. Проявляются побочные эффекты. Сказывается и привыкание и к тому, и к другому.

…Судьбы Автор создаёт знанием 3-х времен цикла, 3-х миров и воспоминани-ем. И дети, находясь в телах и во времени – становятся подобными Ему (без тела и вне времени). Так они уходят от влияния времени вообще, и, в частности – от прошлого (в виде писаний…). А в религиях мира за него и держатся …и за пророчества. И наука сидит в плену времени …Счета прошлого приходят, но есть и понимание, что здесь они будут и закрыты. И это уже не влияет на радость предвкушения освобождения от ложного мира и обретения земли истины. Эта волна, с успокоением, и исходит от детей-студентов. И тревожность людей в мире смягчается, нет конфликтов в острой, масштабной форме. На том мир в мире и держится (до конца учёбы детей). Основа этого – отречение Браминов от мира. Т.е. в отношении него у них нет желаний (ограниченных). Потому они не берущие, а только дающие (знания, покой…) – ради безграничного.

…Возможность уйти в новый мир без опоры на прошлое, на основе простого знания и веры в то, что оно от Автора (забота о мире) – воодушевляет, питает энтузиазмом… Такая уникальная воз-можность – особенность времени. Она есть только сейчас. И цель-задачи vita-way.ru – прояснить это. Они не от своего хотения. Они – предопределены …Но возможности нужны и усилия. Откуда взять силы на то…? Силы – от любви. Чтобы её не терять …любить надо веч-ное – души, Высшую Душу, добродете-ли …и подпитывать от Океан любви – вспоминая Его. Так заряжают аккумуляторы. Будет идти и очищение. От того зависит усвоение знаний. А они – основа мыслей-питания ума и высвобождение его от мусора пустых мыслей. Тогда будут и силы. И достижения. Ими обретают счастье, лучшую пищу для души (и это в мире страданий…!).

…Непреходящие знания обретают в мире времени обменом на время. Т.е. оно уже не рок, а валюта. Её надо использовать с пользой (на служение себе и миру – добрыми пожеланиями) – зарабатывать себе здоровье и богатство в новый мир, создавать судьбу. Но если при этом будет присутствовать и Автор (воспоминанием-йогой) то всё будет и легко, и доходы будут миллион-кратные. И это в любых делах, даже в работе. Тогда и она – служение…! И будет идти два дохода – зарплата и счёт в Банке Автора (его открывают, мыслью от всего сердца – ‘мой Баба’). Тогда и будет полное по-священие себя задаче Автора– преображать себя и мир. И это – скрыто. И – хорошо. И ценны – кодекс чистоты, покой-тишина-уединение, воспоминание-размышление.

…Скрытое дарение улучшает атмосферу в мире. Его принимают невольно. Могут и ощущать, но природу – не знают …Дарение знаний включает сознание и противление …Будет же ясно, что свое имущество – мусор: …и надо будет выделять время, и усилия ума-интеллекта …и менять мебель – жить без ‘счастья’ невежества (‘вороньего помёта’) …Начало усвоения – интерес. Он – как аппетит. Размышления – ‘соки’. Если меняется внутреннее отношение к сценам жизни (терпимость актёра – ‘такая роль’ …взгляд со стороны; зрителем) …с пониманием: …что изменяясь, меняют и состояние окружения (близкого…); …что будет сопротивление и в себе, и в окружении – то знания уже усваиваются. Сопротивление одолевают (внутри ли снаружи) – не обижая никого и не беря обид …и не видя, не слыша плохого (оно заразно) …держась за руку Спутника.

…Роль личности. Мало кто принимает знания лишь по их сути. Смотрят: …кто их даёт …на советы в духе – ‘и не вздумай’. В то, что они от Автора – не поверят. Сразу будет неприятие (vita-way.ru – дело частное, ниша конституции. По-давать его как свой почин было бы ещё хуже. И оно в письменной форме. Можно вникнуть, найти ошибки, вред… или не читать – навязывания нет…). Лучше всего передавать знания устно, постепенно погружая в суть – в близком окружении, с диалогом, учитывая пульс… А в письменной форме мало шансов выявить тех, кто поразился знанию – для систематической учёбы. И они быстро исчезают в желудке Майи.

…Ганди говорил: ‘…Сначала вас не замечают; потом – смеются; потом – борются; потом вы побеждаете’. Это – типичные стадии сопротивления среды. А задача – найти в ней тех, кто способен выйти из вечного сна Майи. За своих она не переживает. Они не могут войти в чистый мир. Он их и не интересует. Но она и тех, кто ‘…не от мира сего’ нокаутирует! Сопротивление среды – отражение недостатков внутри. А их природа – санскары 63-х рождений пути греха. И роль препятствий в том, чтобы вынудить детей полностью заменить плохие санскары на изначальные – подарок к рождению в новый мир от Высшего Отца. Но не считать их своими, иначе будет гордыня; ‘мой’ – только Отец. Эта роль экзаменов Майи – до конца.

…Единый мир-рай, один Отец всех душ и создаёт – из мира, в котором вездесущ Раван (5 пороков во всех). Что важно..? …Во-первых, преобразовать мир можно лишь во времени, в звуке. И люди в них сидят …и обмены знаниями, любовью… есть лишь в них – в них они и проявляются. Это относится и к Высшей Душе. Т.е. Он – уникальная Личность, т.к. совершает за время жизни человека то, что не по силам организациям людей и за тысячи лет …Во-вторых, люди не знают, что им на самом деле нужно. Пороки придают ‘стадность’, отнимая самостоятельность. И им нужны советы. А они все тут – Равана, вездесущего… Даже если, как бы, от беспристрастного государства (рукотворного, с фактором человека …т.е. его может использовать неведомо кто в вещах и мыслимых, и немыслимых – и не по назначению, и не по правилам). Образ его, в сказках – ‘заколдованный лес’ бабы-яги (Майи) …’откуда уйти невозможно’ …В-третьих, все единения мира (организации всех видов) основаны на вещах физических: …территории; языки; сословия; рода тел; символы-жесты; еда (едим-единимся) и т.д., и т.п. …А с Бестелесным, ‘не имеющим образа’ – объединяются лишь памятью, родившись в новый мир в Его семье (Би-Кей). Входят в неё, только с обетом чистоты – вводным курсом…

Ощущайте себя душой; помните Высшего Отца и наследство

– Переходный век vita-way.ru

…см. также «Жук. вести»: 29.01.19 Волшебная флейта – обзор; и отчёты: 19.03 Краски-образ-ароматы; 16.04 Предопределённость; 29.04 Троица; 16.07 Молодильные яблочки; 23.07 Колдовская паутина; 27.08 Мировая Драма; 17.09 Слияние миров; 1.10 Революция чистоты; 10.12 Дорога Домой; 24.12.19 Baby-lon; 21.01.20 Волшебство; 11.02.20 Магазин судьбы.

PS. Вечера знаний в ракурсах – ВЕРА-НАУКА-ЗНАНИЯ проводятся для цельного мировоззрения в новый мир: на основе знаний из Океана знаний. Ими мир жил до Авраама. Они утрачивались и сейчас Он даёт их заново, для преображения мира. В аспектах Вечеров можно высказаться в форме вопросов, тезисов, сообщений – письменно и устно. Отчёты публикуются в «Жук. вестях».

Орфография и пунктуация автора сохранены.
На правах рекламы

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут