Газоснабжение в пяти квартирах в доме №20 по улице Чкалова обещают подключить вечером 18 февраля

1658

Администрация города сообщает, что пять квартир в доме 20 по улице Чкалова планируется подключить сегодня 18 февраля вечером, после того, как собственник одной из квартир предоставит доступ для проведения проверки.⠀

В редакцию газеты “Жуковские вести” обратилась жительница города Галина. В доме по адресу улица Чкалова, дом 20 уже четвертые сутки нет газоснабжения и , как следствие, горячей воды. У Галины по этому адресу живет свекровь – 82-летняя женщина, инвалид. Галина обратилась с просьбой выяснить, когда наконец будет восстановлено газоснабжение.

Аварийная ситуация произошла 9 февраля по вине одного из жильцов дома, у которого при неправильном подключении колонки в газовую трубу попала вода. По словам Галины, в управляющей компании ей сказали, что этим должна заниматься газовая служба, а в газовой службе каждый день говорили, что завтра начнут разбираться.

ЖВ позвонили в Управляющую компанию “Наукоград” и в газовую службу. В отделе по ремонту газовой службы, к сожалению упорно не берут трубку, не смотря на разгар рабочего дня. А вот заместитель руководителя “Наукограда” Павел Викторович Соболев ответил, что в связи с аварией проводится проверка всех квартир, которая почти закончена: осталось три квартиры. После этого газоснабжение будет восстановлено сегодня  12.02.2020 во второй половине дня или завтра. Будем надеяться, что ответственные лица выполнят свои обещания.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут