Первый матч «Сатурна»: размялись со счетом 10:0

1125

Плановая программа зимних контрольных матчей черно-синих стартует 8 февраля, но одна игра уже состоялась в пятницу в Кратово. Тренерский штаб «Сатурна» договорился о спарринге со столичным клубом «Бородигях». Эта команда выступает в чемпионате Москвы – аналоге третьего дивизиона первенства России. Как раз то, что нужно для постепенного возвращения игрового тонуса, но основной задачей была оценка возможностей новичков, который в течение недели тренировались под началом Сергея Жукова.

Детально описывать игру, которая завершилась со счетом 10:0, бессмысленно. Вместе с тем стоит заметить, что серьезная борьба наблюдалась только до перерыва. По ходу первого тайма отличились Исайкин и в последствие оформивший «дубль» Коробов, а Шаров не реализовал пенальти. Вторая же половина превратилась в избиение соперника. Кроме упомянутых выше игроков голами отметились Губочкин (дважды), Малышев, Митрохин и Широков. Еще один мяч москвичи забили в свои ворота. Все вратари, включая жуковчанина Матвеенкова, провели на поле по 30 минут. Теперь программа спаррингов продолжится 8 февраля, когда в Кратово приедет соперник по группе «Центр» – «Рязань».

Тем временем стало известно, что черно-синих покинул один из лучших игроков первой части сезона Обивалин. Забивший 4 гола защитник, чей уровень очевидно выше ПФЛ, продолжит карьеру в ивановском «Текстильщике». В то же время со смотрин из другого клуба ФНЛ – «Нижнего Новгорода» – вернулся еще один игрок обороны Заварухин. Он проведет остаток сезона в Раменском.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"