«Нужно дождаться ту самую, единственную…»

    1064

    Андрей и Анастасия познакомились благодаря интернету, однако знакомству предшествовала история. Еще до знакомства с девушкой Андрей некоторое время работал вместе с ее мамой, которая была подчиненной молодого человека. Позже в интернете он обнаружил, что у бывшей подчиненной есть дочь, красивая, и он написал ей. Заочное знакомство состоялось в марте прошлого года, и между ними началась неспешная переписка, и только через полгода они, наконец, решили встретиться и погулять.
    «Мы погуляли, — рассказал Андрей, — и все стало понятно. Уже на второй встрече мы решили, что будем вместе, и почти сразу начали жить вместе».

    Вы успели Насте в любви признаться?

    — Конечно, в первую очередь, а уж потом все остальное. Специального мероприятия не было, я признался ей во время прогулки.

    Настя, а вы не удивились такой скорости развития отношений?

    — Нет, Андрей мне сразу понравился.

    Настя, как родители отнеслись к вашему решению?

    — Они сначала очень переживали, что все так быстро. А когда они познакомились с Андреем ближе, то все друг другу понравились.

    Как ваши отношения складывались в совместном быту, ссорились?

    — Так легко пошли наши отношения, — ответил Андрей, — даже без бытовых ссор. Мы как будто повзрослели и узнали, что нужно каждому от другого.

    Чем Настя вас так очаровала, что вы так решительно и быстро довели дело до ЗАГСа?

    — Настя — это целый букет прелестей, и что-то выделить мне тяжело. Прежде всего, она такая легкая в общении, что с ней просто найти общий язык. Наверное, все началось с этого, а сейчас такое впечатление, что мы общаемся всю жизнь. Кроме всего она еще и красива.

    Настя, чем вас прельстил Андрей, что вы согласились связать с ним свою жизнь?

    — Он тоже легок в общении, и во многом талантлив. Он музыкален, самоучкой освоил несколько инструментов, но больше всего играет на гитаре.

    Есть у вас общее увлечение?

    — Да, мы играем во все подряд, и в компьютерные игры тоже.

    — А я с детства, — добавила Настя, — хотела научиться играть на гитаре, и сейчас Андрей меня обучает.

    Мне кажется, что вам и так было хорошо, а вы решили пожениться. Почему?

    — Мы, — ответил Андрей, — как-то стали обсуждать нашу будущую жизнь и пришли к мнению, что будет правильно, если мы поженимся. И не откладывая дело в долгий ящик, мы оделись, взяли паспорта и поехали в ЗАГС подавать заявление, это было месяц назад.

    Вы как-то делаете все быстро и спонтанно. Вот и сегодня вы удивили весь персонал ЗАГСа, когда пришли расписываться и отказались снимать куртки, сказав, что под ними у вас только домашние футболки.

    — Просто мы решили оформить вступление в брак без всякого торжества, а свадебное мероприятие, накопив деньги, устроить летом на даче.

    Как вы считаете, есть у вас секрет счастья вашей пары?

    Андрей: «Нужно дождаться ту самую, единственную, не опускать руки в поисках и ожиданиях. Вот я дождался Настю, и я счастлив».

    Анастасия: «Я тоже дождалась и чувствую себя счастливой с Андреем».

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.