«Сухой» продлил удачную серию, «Истребители» проиграли главный матч тура

455

Очередные матчи провели наши команды в рамках чемпионата Ночной хоккейной лиги. В столичной «Лиге надежды» жуковский АХК «Сухой» из четырех предыдущих матчей выиграл три и во встрече с аутсайдером турнира «Сборная ОХЛ» добился еще одного успеха. Однако добиться его было непросто.

Для начала «Сухой» пропустил, к первому перерыву ответив на это шайбами Пискарева и Брыкова (2:1). Но даже третье взятие ворот в исполнении Крутова и второй успех Брыткова не выбили москвичей из колеи. Они забили даже в меньшинстве, а в середине третьего периода дважды зажгли за воротами красный свет с интервалом в 40 секунд и восстановили равновесие.

Подобное развитие событий способно выбить из колеи любого, однако жуковчане вернули себе инициативу. В концовке они реализовали численное преимущество, а оформивший хет-трик Брыков стал первой звездой матча – 5:4.

В первой же группе подмосковного дивизиона «Юго-Восток» наша «Победа» отправилась в Озера на встречу с уверенно лидирующей коломенской «Дружиной». Продлить удачную серию жуковчанам не удалось, и встреча прошла по сценарию фаворита – 2:8. Хотя, после первой двадцатиминутки наши сохраняли интригу и вели благодаря шайбе Коробейникова. Второй гол Мордвинов записал себе в актив в концовке, когда у «Победы» на площадке было на одного игрока меньше.

Во второй группе в главном матче тура занимавшие второе место «Истребители» принимали лидирующий «Бульдозер». Неделей ранее НИИП показал, что с не терявшим очков клубом из Черноголовки можно играть, но тут фаворит очень строго сыграл в обороне. А в атаке забил в концовке второго и в самом начале третьего периода – 0:2. Данная осечка привела к тому, что «Истребители» опустились на третью строчку турнирной таблицы, пропустив вперед «Сталь» из Электростали.

Сразу после этой встречи на лед Дворца спорта «Борисоглебский» вышли НИИП и раменский «Адамант». В первом круге жуковчане добились с ним боевой ничьей, но второй поединок обернулся неудачей. Уже по итогам первой трети матча на табло горели цифры 0:5, а в итоговый протокол внесен результат 2:8. Шайбы у нииповцев в третьей двадцатиминутке забросили Сидоров и Киселев.

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"