Умерла Светлана Николаевна Юсупова

1696

С большим прискорбием и грустью сообщаем, что 18 января 2020 года, в Крещенский Сочельник, на 84-м году после продолжительной болезни ушла из жизни Юсупова Светлана Николаевна.
Вся трудовая деятельность, которая продолжалась почти полвека, и жизнь Светланы Николаевны связаны с нашим городом. Она работала в городском суде, была инструктором Жуковского горкома ВЛКСМ, экономистом горисполкома, заместителем начальника жилищно-коммунальной конторы. Долгие годы трудилась в городском отделе образования. Светлана Николаевна всегда отличалась активной жизненной позицией, вела большую общественную работу и просто была очень позитивным, отзывчивым и добрым человеком. Она обладала свойствами, присущими людям старшего поколения, такими как: благородство, честность, ответственность. К сожалению, таких людей становится всё меньше и меньше…
Приносим искренние соболезнования родным и близким Светланы Николаевны, скорбим вместе с ними.
Руководство ТСН «Первый Дом»

От редакции: В сентябре 2019 года ЖВ публиковали материал о семье Юсуповых, которым в администрации города отказали в материальной помощи на покупку новой газовой плиты, и тогда неравнодушные жители города подарили пожилым жуковчанам новую плиту. Когда мы готовили материал, то поразились искренности и чувству юмора Светланы Николаевны, которая, несмотря на тяжелую болезнь, была полна оптимизма и веры в будущее. И этим неутомимым интересом к жизни она делилась со всеми окружающими. Искренние соболезнования родным и близким.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.