чемпион-потолков.рф

Ремонт и дизайн квартир имеет множество тенденций и разновидностей, с помощью которых можно превратить свою жилплощадь в настоящий стилистический шедевр. Наше жилье — это место, где мы отдыхаем и можем расслабиться после работы и очень важно, чтобы в наших квартирах все было именно так, как мы этого хотим.

Одна из тенденций современного практичного и стильного ремонта — это установка натяжных потолков. Во все возрастающей популярности их использования нет ничего удивительного, так как именно эта технология обладает целым рядом преимуществ перед всеми остальными вариантами ремонта:

  • она не требует больших затрат,
  • срок эксплуатации 10-15 лет,
  • во время установки нет строительного мусора,
  • натяжные потолки обладают высокой прочностью и в случае затопления ваша квартира не пострадает,
  • ну и конечно, привлекательный внешний вид и разнообразные возможности дизайна.

Существует два основных типа натяжных потолков — это пленочные и тканевые. Такое разделение основано на материале полотна, используемого для монтажа. Пленка выгодно отличается от ткани своим разнообразием расцветок и фактур: глянцевые, матовые, сатиновые, металлик, фактурные (с рисунком), с фотопечатью. Натяжной потолок с глянцевой пленкой позволяет зрительно расширить пространство. Этот прием используется дизайнерами при разработке проектов интерьеров небольших комнат. Матовая пленка максимально похожа на потолок, который покрыт штукатуркой. Она имеет классический вид и пользуется большой популярностью. Сатиновая пленка бывает более гладкой, чем матовая. Ее отличительная особенность — отсутствие бликов, но при этом присутствует блеск. Именно на сатиновую фактуру наносят фотопечать.

Полотна для натяжного потолка из ткани не бывают в большом разнообразии расцветок и фактур. Стандартно это белый или пастельные оттенки. Но на них тоже можно наносить изображение с помощью фотопечати, а также их можно многократно красить. Если наскучит белый потолок, то его можно самостоятельно перекрасить в другой цвет. При рассмотрении с практической точки зрения тканевые полотна имеют еще несколько преимуществ. Они гораздо прочее пленки, «дышащие», при их установке не используется тепловая пушка, возможен монтаж в неотапливаемом помещении.
Стоит заметить, что ПВХ-полотна не только эстетично выглядят и обладают высокой прочностью, но и безопасны в использовании. Одно из главных достоинств натяжных потолков в том, что они не выделяют токсических веществ. ПВХ-полотна идеальный материал для воплощения в жизнь любых идей. Это простор для фантазии, возможность сделать свой дом или рабочее пространство уютным, комфортным и в тоже время стильным и изящным. Экономичное решение, позволяющее ни в чем себя не ограничивать — вот, что такое натяжные потолки сегодня.

Чемпион натяжных потолков
Адрес: г.Жуковский, ул.Чкалова, 8
Телефоны: +7 916 121 26 74;
+7 985 600 06 93

На правах рекламы

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут