Константин Забалуев: «Наше «хорошо» и наше «плохо» находится в наших руках. Хочу пожелать всем мира внутри себя, здоровья и жизни, наполненной радостью».

1078

Константин Забалуев – врач травматолог, остеопат, руководитель клиники остеопатии “Баланс”

Этот год был удивительным , очень насыщенным для меня, простым и непростым одновременно. Из знаковых событий в моей профессиональной сфере хочется отметить начало изучения традиционной китайской медицины, что позволило по другому, мне кажется– глубже и объемней, увидеть многие аспекты здоровья, болезни, а, главное – лечения.  Еще одно большое изменение в профессиональной жизни – это начало моей преподавательской деятельности в институте остеопатии.

Мне очень радостно, что в 2019 удалось вывести на новый, качественно более высокий уровень организации работы мою клинику «Баланс», работа в ней действительно пошла по-другому. И очень приятно было наблюдать в прошедшем году очень серьезный профессиональный рост специалистов, работающих в клинике. Для меня это очень важно.

У меня самого пришло какое-то новое понимание искусства, живописи, музыки, любого творчества. В этом всегда был мой огромный ресурс, но в 2019 это приобрело особое значение для меня, заиграло совсем другими яркими красками.

Конечно, как и все, наверное, люди,  от наступающего года ожидаю чего-то хорошего. Но еще, я понимаю, что все хорошее в моей жизни зависит от меня и находится в моих руках. Потому ожидаю просто продолжения жизни и собираюсь сам наполнять эту жизнь радостью и счастьем.

Да, мне кажется, что наше «хорошо» и наше «плохо» находится в наших же руках. Поэтому читателям ЖВ хочу пожелать мира внутри себя, здоровья и радости. Пусть все будет хорошо!

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут