Братья Виктор и Роман Лапкины: “Желаем всем здоровья и обязательно заниматься спортом. Движение – это жизнь!”

1694

Виктор Лапкин – чемпион мира по самбо среди мастеров 2019 года, мастер спорта международного класса по самбо, заслуженный тренер Южной Кореи.

Роман Лапкин – мастер спорта международного класса по дзюдо, мастер спорта по самбо, чемпион мира по самбо в соревнованиях МВД и МЧC, старший тренер по единоборствам клуба МЧС.

Виктор Лапкин: “Этот год стал для нас с братом знаковым, потому что 80-летний юбилей образования самбо в России совпал с 80-летним юбилеем нашего тренера и наставника Анатолия Васильевича Косатикова. Лично для меня еще год запомнился победой на чемпионате мира среди мастеров, проходившим на Кипре и чемпионатом мира по самбо, проходившим в этом году в Южной Корее. Там участвовали многие из моих учеников и я очень рад их достижениям и горд за них. В 2020 году надеюсь победить на чемпионате мира по самбо среди мастеров в Нидерландах, хотелось бы повторить успешное выступление этого года теперь еще и в Амстердаме.”

Роман Лапкин: “Год запомнился тем, что я занял 2 место в чемпионате мира по самбо среди силовых структур. Еще одно важное для меня событие – мой младший сын Степан начал заниматься самбо у нашего с братом тренера Анатолия Васильевича Косатикова, надеюсь, что он с успехом продолжит и добьется успехов в самбо. В 2020 году в мае пройдет кубок Президента по самбо среди силовых структур – очень надеюсь, что моя команда выступит хорошо.

Виктор и Роман Лапкины: самое главное пожелание жителям нашего города – это заниматься спортом. По мере своих сил если здоровье не позволяет, а если позволяет, то вкладываться в занятия серьезно. И обязательно больше двигаться, потому что движение – это жизнь!

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут