Пусть в следующем году все ваши желания сбудутся!

712
SONY DSC

На новогодней елке в «Стреле» Дед Мороз, актер Александр Терехов, поздравил жуковчан с Новым годом

Чем вам запомнился уходящий 2019 год?

Самое главное событие уходящего года для нас состоит в том, что мы, наконец-то, вернулись в свое здание, вернулись в свой дом. Мы безмерно рады, что после двух лет нашего отсутствия, мы опять на своей родной сцене, удобной, оборудованной современным светом, что мы опять в своих, но обновленных гримерках.

Какие надежды возлагаете на Новый 2020 год?
В Новом году мы связываем свои надежды с новыми работами. У нас на выпуске большой, сложный спектакль, который ставит Наталья Николаевна – это «Васса» по Максиму Горькому, интересная, глубокая работа. Нам было очень увлекательно вникать, репетировать, и мы надеемся, что зрителю она тоже понравится. Второй спектакль, который мы выпускаем, предназначен для маленьких друзей театра, для детей – спектакль «Золушка». После Нового года мы начнем показы этих спектаклей.
Раз уж я в образе Деда Мороза, то мне хочется от его лица, а также от лица своего собственного, пожелать всем жуковчанам, чтобы желания, которые они загадают в новогоднюю ночь, обязательно сбылись. Чтобы желания, загаданные под бой курантов, обязательно реализовались. И пусть в каждой семье в Новом году поселятся радость, счастье и хорошее настроение.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.