С Новым годом! Все будет хорошо!

687

Новый год – это всегда здорово! Он вселяет надежды и оставляет за чертой календаря тяжесть нерешенных проблем. Он по сути волшебник, потому что создает ощущение нереального торжества белого листа среди кучи исписанных бумаг. Он, как никто, дает нам понять, что время лечит, а жизнь продолжается.
С Новым годом вас, дорогие читатели ЖВ. Спасибо, что были и остаетесь с нами! Несмотря на то, что 2019 год был невероятно трудным, он подарил нам реальное чувство сопричастности по отношению друг к другу. Это очень круто, что в невозможных для развития независимой прессы условиях «Жуковские вести» продолжают жить благодаря финансовой поддержке своих читателей. Это говорит о том, что наш город все-таки особенный, и люди – главное его достоинство, очарование, непоколебимый ресурс. Это – единственное, что вселяет сегодня надежду на свет в конце тоннеля. Он обязательно появится.
Терпения и мудрости нам всем. И, конечно же – любви. Нет ничего важнее любви. Только она способна дать силы тем, кто живет изо всех сил.
Пусть Новый год подарит нам удивительное состояние, когда банальная фраза «все будет хорошо» перестает быть утешением, и ты действительно веришь, что именно так все и будет!

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.