Николай Гришин: «Хотелось бы, чтобы следующий год стал переломным в жизни страны и нашего города, обязательно со знаком «плюс»

1552

Городской депутат Николай Гришин рассказал, чем запомнился уходящий год и что он ждет от 2020 года
Уходящий 2019 год в моей жизни был ознаменован большими и важными событиями. Первое общественное событие — это возобновление деятельности жуковского городского отделения Всероссийской Общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Второе важное политическое событие — это участие и победа в выборах Совета депутатов городского округа Жуковский. И третье семейное – проводы в армию сына, который попал на службу в ракетные войска стратегического назначения.
От нового года я ожидаю насыщенную и продуктивную общественную и политическую жизнь, в городе огромное количество нерешенных и вновь возникших проблем, хотелось, чтобы 2020 год стал переломным в жизни страны и нашего наукограда, естественно со знаком «плюс». Буду надеяться, что Совет депутатов станет реально работающим органом, и власть научится слушать мнение народно избранных представителей.
Жителям города Жуковский я желаю активнее участвовать в общественной и политической жизни города, обязательно ходить на выборы, и не позволять, что бы за нас решали, как нам жить, а для этого нужно здоровье, чего я всем желаю в первую очередь! Вместе мы многое можем сделать и преодолеть!
Желаю счастья, здоровья и благополучия в Новом 2020 году!

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.