Предновогодний тур в Ночной лиге

713

В столичной «Лиге надежды» в рамках Ночной хоккейной лиги представляющий Жуковский АХК «Сухой» в этот раз не играл, тогда как в подмосковных дивизионах все шло своим чередом. Так, в группе 1 «Победа» завершила первый круг матчем с «Александром Невским» из Ногинска. Казалось, успех в прошлом туре и соседство с соперником в турнирной таблице дает основания рассчитывать на положительный результат.

И хотя жуковской команде сразу пришлось отыгрываться, шансы на это были. Сначала отставание сократил Новосельцев (1:2). Когда же ногинцы ушли в отрыв, в начале третьего периода Кузин и Лафлэйм снова вернули в игру интригу (3:4). Увы, концовка оказалась за хозяевами, которые дважды отличилась в концовке – 3:6.

Вторая часть регулярного сезона возобновится для «Победы» только 18 января, тогда как в группе 2 больше участников, и календарь насыщеннее. В очередной игровой день «Истребители» ожидаемо не встретили серьезного сопротивления со стороны замыкающий таблицу раменских «Авиаторов» и разгромили своего соперника со счетом 12:0. Шайбы у победителей забросили: Авдюшин – 3, Забелин, Синдеев – по 2, Рудик, Тюрин, Пронников, Гурьянов, Приходько.

В свою очередь НИИП ушел на новогодние каникулы после выездной встречи в Электростали с местной «Сталью». Эта команда делит второе место с «Истребителями», уступая им только по дополнительным показателям, и справиться с ней жуковчанам не удалось. Хотя, они открыли счет после броска Гильденгорна, все закончилось со счетом 3:9. Еще по одному точному броску в активе Мякошина и Каширина.

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"