Влюбленные подали заявление, а потом жених сделал предложение

    14 декабря в ЗАГСе Жуковского молодожены Дарья и Вели заключили брачный союз. Их путь к ЗАГСу начался в сентябре прошлого года, когда в организацию, где работал Вели, пришла новая сотрудница, стройная, красивая Даша, и сразу поразила его сердце.

    1430

    Даша, как долго он на вас смотрел, прежде чем подойти и заговорить?

    — Он вообще стеснялся ко мне приближаться, а я видела, что он хочет подойти. А однажды, когда я шла одна на дежурство, Вели подошел и спросил: «Можно я к вам сегодня зайду?» После этого мы начали общаться.

    — Но сначала она мне сказала, что у меня нет шансов, — уточнил Вели.

    — Да, я сказала, что у нас ничего не получится, — подтвердила Даша, — а почему — не знаю. Наверное, так мне показалось.

    Но Вели с этим не согласился и начал Даше звонить, приглашать погулять вместе, и примерно через полгода Даша согласилась.

    Вели, потом, наверное, вы признались Даше в любви?

    — Да, — подтвердил он, — все произошло неожиданно. Мы гуляли, зашли в магазин и я увидел красивый цветок. Купил его, мы вышли, и перед магазином я встал на колено, вручил Даше цветок, сказав, что люблю ее. Люди перед магазином нам захлопали.

    Даша сказала, что тогда от неожиданности очень смутилась, и конечно, ей было очень приятно: «Я была уже в него влюблена тоже».

    Вели, вы долго ждали свою любовь, ведь у вас, как и у Даши, это первый брак. Чем она вас пленила?

    — Своей красотой, душой. Словами выразить не могу, но чувствую, что она очень хорошая, что это мое.

    Даша, а вас чем покорил Вели?

    — Он настоящий мужчина, мужественный и заботливый, и я его люблю.

    В августе влюбленные подали заявление в ЗАГС, а в ноябре Даша вдруг вспомнила, что Вели не делал ей предложения: «Как я пойду за тебя замуж, если ты мне не делал предложение» — заявила она. Вели как-то расстроился и недели две назад, придя с работы, предложил пойти погулять. Даша сначала заупрямилась, потом согласилась, но почувствовала что-то странное. Они пришли к театру «Стрела», остановились у памятника Ленину, Вели открыл бутылку шампанского, налил в бокалы и сказал: «А что там блестит?», − наклонился и поднял колечко, которое вручил Даше.

    «Как вы считаете, в чем ваш секрет счастья?» — задал я традиционный вопрос.

    — В доверии друг другу, все строится на доверии, а также в любви — тогда все получается», — хором ответили новоиспеченные супруги.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"