Резиденция Деда Мороза открылась в Люберцах

597

Резиденция Деда Мороза торжественно открылась в Люберецкой картинной галерее, сообщает пресс-служба администрации городского округа Люберцы.

Открытие началось с мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству «Мастерская Снегурочки». Дети учились искусству аппликации, росписи новогодних игрушек, лепке и даже гончарному мастерству. После мастер-классов, в торжественной обстановке, самая маленькая гостья праздника вручила Деду Морозу и Снегурочке ключ от резиденции. Праздник продолжила концертная программа с главными героями Нового 2020 года: Дедом Морозом, Снегурочкой, елочкой и мышкой. Гости водили хороводы, пели песни, участвовали в конкурсах и фотографировались.

Председатель комитета по культуре Светлана Носкова пояснила, что всего в Люберцах шесть резиденций – одна в Картинной галерее, другая во Дворце культуры, еще четыре находятся в поселках. Ознакомиться с расписанием представлений и мастер-классов можно на стендах в резиденциях.

Резиденция Деда Мороза в Люберецкой картинной галерее работает ежедневно, кроме понедельника. До 14 января здесь будут проходить творческие мастер-классы и интерактивная программа для детей. Участие в мастер классах и посещение представлений платное.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут