Гимнастки на турнире в Орехово-Зуево

1144

Очередным успешным для жуковских гимнасток турниром стал открытый Кубок В.А.Кострицы. На этих соревнованиях проходили в Орехово-Зуево подопечные Татьяны Головиной, Марии Головиной и Надежды Двегубской показали традиционно высокие для себя результаты.

По итогам личных турниров наши юные спортсменки получили четыре медали. Анастасия Деревянко стал вице-чемпионкой по программе 1-го разряда. Четвертый в результат в этой же номинации у Анны Болдыревой. Еще три бронзовых награды получили Лилиана Курочкина, Ксения Гринева (2-й разряд) и Ксения Кириллова (3-й разряд). Среди самых юных (2010 г.р., 1-й юношеский разряд) шестой стала Ева Богачева, а в восьмерки сильнейших попали Валерия Тихонова, Виктория Лобода и Мелисса Орловская.

Привычно сильными получились и выступления в групповых упражнениях. По программе 1-го разряда второй стала команда в составе Виктории Камзолкиной, Екатерины Косовой, Веры Максимовой, Анастасии Швейкиной, Софьи Людьяновой и Юлианы Киличевой. «Бронзу» среди кандидатов в мастера получили Анастасия Двегубская, Алена Журавлева, Дарья Икрянникова, Ариадна Мусохранова, Алена Сощенко и Варвара Федорова.

Два первых места среди мастеров спорта у сборных Московской области, где много жуковских спортсменок. «Золото» досталось Полине Давыдовой, Полине Сычевой, Ольге Лакиревой, Татьяне Бондаренко, Фаине Гавдифаттовой и Амине Спиневой. «Серебро» у Элеоноры Могарычевой, Уланы Дорофеевой, Анны Купченко, Дарьи Павловой, Вероники Хлыстовой и Анастасии Земсковой. У кандидатов в мастера места на верхней ступеньке пьедестала почета заняли представлявшие  подмосковную сборную Злата Усова, Александра Шереметьева, Дарья Константинова, Ксения Разоренова, Дарья Виноградова и Валерия Чупрова.

 

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"