Дорога домой. Переходный век

516

«На заре ты её не буди –
На заре она сладко так спит…»

Земной дом – сказка детства. Дома покидают. А возвращаться, приходит время, что и некуда, и некому. А что потом…? …Ответы – в драме. В её узах и Аватар. Сойдя в мир, Он объясняет: …что пока идёт драма, из неё не выйти (воплощаются снова) …что всё будет до тех пор, пока все души из дома душ – не выйдут на сцену. Тогда пьеса кончится и все уйдут домой, закрыв счета. Там они − точки много места не займут. Тот дом – вечный, земные – по роли. Души, знающие о драме от её Автора – поглядывают на часы. А для тех, кто о ней не знает, конец пьесы – ‘конец света’. Им роли и реквизиты драмы – плоть и кровь…

…Конец пьесы во благо всем. Всё будет заново – здоровье-богатство… Во 2-й её половине будут входить и страдания, т.к. драма устроена так, что в ней же и плата за игру: воздаяние – качеством ролей, ‘бартером’ (по философии кармы …по счетам …’по оценкам по поведению’). В конце баланс-бухгалтерия за весь круг. Тогда одни, не веря в конец, хотят, чтобы всё продолжалось, а другие ждут освобождения. Этих горсть. Они считают Высшую Душу Отцом и учатся у Него…

В доме душ отношений нет. Сходя в мир, Отец душ снова создаёт семью родных детей (в стадии божеств и после – своё родство). А те, кто в кали-юге держатся основателей религий (как в кольцах Сатурна). Или формулы сирот: ‘я – ничей (ничья)’. Кто эти…? В прошлое разрушение, были уцелевшие. Кого-то оно застало и на вечной земле. После они ушли. Их курировали божества, потом священники-брахманы …Ислам, буддисты; христиане привились через них. И мир стал взрослеть. А сироты и прародители большого мира, и источник хаоса в нём…

…У родных детей есть камертон (‘не кончив молитвы на звук тот отвечу…’). Узнав родителей – откликаются и не грешат. И после они чьи-то (мужа-жены). Потому на родине Отца душ разводов 1%. А сироты – никого не ждут, сами по себе. И была бы у них дикость, вольница в отношениях (браки…) – если бы не взрослые религии (основа государств). Хотя они-то в новый мир и не приходят…? У христиан, напр. ~30-32 рождения..? …Христа называют сыном Отца всех. Сейчас Его сын – Брахма, один, со слов Отца душ (иногда, как бы сын и Шанкар; не тот ли, блудный…?). Он же и Праджапита, и старшая мать, т.к. в него входит Отец душ, усыновляет Браминов-внуков. Раньше, в Киеве, иконы Христа украшали брах-ма-мóй (сейчас то – бахрома).
…Семейные дети доверчивы. Напр., лекция буддиста, обращает 70 тыс. индусов в буддизм. Лекция христианина – 40-50 кришнаитов Москвы (возвращает…?) – в православие. Студенты БиКей этим не занимаются, дают драгоценности знаний. Но сироты подозрительны: …и к благам не в сейфах-тайнах; …и от тех, для кого все свои (души) …и нет чужих…?!

…Дети верят легко, и так же не верят, потом (в школе скажут – сказки). И лишь устав от гнёта благ мира …если есть интерес к вечному – начинают искать высшую душу. Но Его нет ни в штатных религиях (прошлое создание), ни в вольных обществах. Находит Он (и за ширмой других религий) – усыновляет-учит…

…Учёбой осознанно приходят в сознание души (я – душа, не тело). Тогда не может коснуться и мысль из арсенала желаний персонажей; и ‘моё’ – лишь Отец душ, вечный (Ему отдан и ум). А Он, тогда – покорный Слуга и с Ним будет связана память и чувство дома. А у сирот дом – создание (мать-отец по роли, большая-малая родины, язык…), а ‘моё’ – реквизиты и отношения по роли. И каков итог…?

…Бхарат – возвышен и домашний. До сих пор семьи плодоносны, т.к. на договорах родителей и наследстве (изначальное оно от отца душ). Государство – для общества, единимого поклонением (исходит оно из семьи) – с детской верой, с домыслами, ажиотажем т.к. считается, что оно ведёт к встрече с Высшей душой (…через 40 тыс. лет). Думая освободиться раньше, ходят и к гуру – помимо дома и храмов (в Бхарате они есть и Отцу душ). Религиозные собрания открыты. Можно выступать по регламенту. Есть интерес к внешним религиям (деятельны миссии).

…Дом сирот казённый. Семьи в распаде (разрыв в родстве, в наследстве). Они не религиозны. Реакции две: 1) заработать и создать семью; 2) жениться и наживать добро. Зарабатывали (и женились) – и разбоями. Сохраняли в царствах с церковью-матерью. Потом наука-кино. Развод и ‘лобное место’. Осталась родина (‘неласковая Русь’) – без бремени её любви и терпения. Чаша нравов пошла вниз. Снова возник вопрос устоев. Вспомнилась и церковь, выросли и новые веточки…?

…Объект вер-религий – невидимые души, не от мира сего. Церкви…– собрания ради мира в мире (‘мир вам’) в сотрудничестве с властью …Но забыто, что собрания эти из душ во плоти. Т.е. веры-религии стали ‘анти’–телесными, умерли духовно И мир остался без ‘соли земли.’
..Соль замедляет порчу пищи….? Сила религий во влиянии на воспитание в семьях. Если его нет, то дети будут со ‘своим хотением’, рано узнают порок, курение, наркотики… Потом – свобода нравов; гражданские браки; однополые браки и их парады (зачем-то…?)…
…Эти нравы – противоположность тому, что декларируют все религии. И это до-казывает, что они уже ‘умерли’ духовно и процесс разложения идёт.
…А чьи деньги разлагают…? Тех, кому обычный брак (нечистый) – неприятен…? Так у тех, кто родом из подросткового мира. Они будут видеть и фальшь мира, и от похоти-порока будет оскомина…? Ум таких острый. Им легко подняться на верх финансовой пирамиды и доводить до абсурда мир взрослых – силой денег …Их противоположность (от былых иде-алов, совершенств) – карикатуры уклада в семьях, в обществе, и вкусов в искус-стве старого мира.
…Этот анализ – по науке. У всего есть противоположность (и так, и во времени). Объекты науки – все видимое-мыслимое. Но видят и мыслят души, в телах. Где же они сами…? А Объекты знаний – созда-ние и Создатель. Знание даёт сам Альфа и забирает чистыми домой…

Ощущайте себя душой, помните Отца душ.
Переходный век vita-way.ru

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут