Ревнивец ограбил бывшую жену на 1,3 миллиона рублей в Малаховке

874

Мужчина из ревности ограбил свою бывшую жену и ее нового мужа на 1,3 миллиона рублей. Для этого он договорился со своим знакомым, чтобы тот вошел в дом к женщине и, используя оружие, забрал ценные вещи, сообщает ГУ МВД по Московской области.

Преступник при помощи строительных хомутов связал хозяина дома и его жену, украл ювелирные украшения, травматический пистолет и деньги, после чего скрылся с места преступления на машине, за рулем которой находился ревнивый бывший муж пострадавшей.

Полицейские задержали двух мужчин 40 и 43 лет по местам проживания в Москве. В ходе обысков в квартирах подозреваемых полицейскими обнаружены: 6 мобильных телефонов, ноутбук, банковские карты, печати различных организаций, маски, ювелирные украшения, иностранные часы, а также пистолет «ПМ», используемый при совершении преступления, который направлен на исследование.

Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой» (лишение свободы на срок до 15 лет) Преступники заключены под стражу. Ведется следствие для установления дополнительных эпизодов их преступлений на территории московской области.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут