«Летний лагерь» победил в МЛБЛ, в Жуковском провели детский турнир

740

В столичном дивизионе «Элита» Межрегиональной баскетбольной лиги «Метеор-МКБ» провел исключительно напряженный поединок, в котором у него были шансы на долгожданную победу. Игра большую часть матча шла очко в очко, и в ее начальной стадии наши баскетболисты вели в счете. Увы, неудачная третья четверть позволила сопернику создать небольшой отрыв, а потом отстоять свое преимущество. Из личных показателей в этот раз стоит отметить 10 подборов Журавлева, который, правда, набрал непривычно мало для себя очков (2) и смазал все шесть трехочковых попыток. У лучшего снайпера матча Еронина (17 очков) на два попадания из-за шестиметровой дуги пришлось семь промахов.

В дивизионе «35+» ветераны «Метеора» встречались с коллективом под названием Moscow, который является одним из преследователей жуковчан, и тут наша коса нашла на камень. Игра завершилась с довольно солидным перевесом столичной команды – 77:100. При таком раскладе не помогли и 22 очка Абрамова.

И только во втором дивизионе «Лиги развития» еще один представитель Жуковского Summer Camp успешно сыграл с БК «Лотос-2». Наши проводят сезон успешнее своих оппонентов, и результат очного противостояния – 75:64 – это подтвердил. К большому перерыву москвичи вроде бы немного вырвались вперед, но в третьей четверти от их обороны не оставили камня на камне (28:11). Лучшим снайпером у жуковчан снова стал Р.Арсенов, к 20 очкам приплюсовавший 8 результативных передач. Также стоит отметить набранные Шигабутдиновым 15 очков и 13 подборов Симоненко.

И последняя новость – о детском баскетболе. В Доме спорта «Стрела» состоялось первенство СШ «Метеор» памяти Виталия Яковенко. Его победителем стала команда «Партизаны», а лучшим игроком признали Игоря Гаспаряна. Также индивидуальные призы получили Алексей Некрасов («Марс»), Иван Дугарский («Метеориты»), Ростислав Бутаев («Чемпионы») и Стас Баранов («Партизаны»).

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"