Победы «Сухого» и «Истребителей»

586

Сезон в Ночной хоккейной лиге в разгаре, и для четверки жуковских команд он складывается по-разному. В столичной «Лиге надежды» АХК «Сухой» уже завершил первый круг и отпраздновал долгожданную победу в противостоянии с клубом «Белый шквал Про». Успех дался непросто, потому что после первого в матче гола Пискарева стартовая двадцатиминутка завершилась не в нашу пользу (1:3).

К счастью, во втором периоде последовал симметричный ответ. Шайбы Кузькина, Брыткова и еще дважды ассистировавшего партнерам Невлютова позволили выйти вперед, однако москвичи отыгрались, реализовав численное преимущество. Развязка наступила на 51-й минуте, когда решающий бросок исполнил оформивший «дубль» Кузькин – 5:4.

В Подмосковье же все началось в группе 1, где «Победа» с удивительным счетом (0:16) проиграла «Королеву». Затем «Истребители» сошлись в Раменском с «Волками», которые входят в тройку лидеров и не потеряли ни одного очка. После первого периода казалось, что серия фаворита продолжится, однако во втором периоде Благов восстановил равновесие, а в третьем еще две шайбы принесли победу «Истребителям» – 3:1. На этом отрезке Авдюшин и Забелин не только сами по разу поразили цель, но и отметились ассистентскими баллами.

Завершал игровой день НИИП, встречавшийся в Электростали с местным «Металлургом». Положение соперников позволяло рассчитывать на пополнение очкового баланса, однако удачливее все же оказались выигравшие с нетипичным для хоккея счетом 1:0 хозяева. Решающее взятие ворот состоялось в середине третьего периода.

 

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"