Пожар в доме на ул. Баженова унес жизнь женщины

1140

По предварительной версии причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем

 

Заместитель начальника специального отряда №7  федеральной противопожарной службы МЧС  Сергей Бурмистров сообщил о работе огнеборцев за неделю с 11 по 17 ноября.

По его словам, пожарные совершали выезды по ликвидации возгораний в жилых и нежилых помещениях, а также по тушению мусора.

14 ноября сотрудники пожарной охраны совместно со спасателями аварийно-спасательного отряда осуществили выезд по вызову о возгорании в одной из квартир в доме № 1, корпус 2 по улице Баженова. После ликвидации пожара в квартире был обнаружен труп женщины 1964 года рождения. По предварительной версии причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении. Но точную причину возгорания и гибели человека можно будет назвать только по окончании следственных действий. 16 ноября огнеборцы потушили пожар в шлакоблочном сарае на улице Клубная и не допустили переход огня на соседние постройки. В воскресенье, 17 ноября, пожарные вместе со спасателями выезжали на вызов о возгорании в кальянной, расположенной в торговом центре «Полет» по улице Амет-хан Султана. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки. В результате возгорания никто не пострадал, но были эвакуированы порядка 30 человек из расположенной рядом гостиницы.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист, краевед. Ведущий рубрики "Лица города", "Жукдвор", автор книги "Прогулки по городу"