«Сухой» и «Победа» упустили выигрыши на последних минутах

566

Наш единственный на данный момент представитель в столичной «Лиге надежды» Ночной хоккейной лиги АХК «Сухой» встречался командой РЖД. Соперник занимает третье место, однако жуковчане были близки к долгожданной победе. В первом периоде наши хоккеисты добились минимального перевеса, когда при игре в меньшинстве отличился Невлютов. Во второй трети матча «Сухой» дважды использовал численный перевес. Сначала Г.Крутов завершил комбинацию с участием Медведева и И.Королькова, а потом Ситников воспользовался передачей Семенихина.

Счет 3:0 казался почти гарантией успеха, однако железнодорожники с этим не согласились и свели дело к ничьей. Самое обидное заключается в том, что две последних в игре результативных атаки пришлись на концовку поединка, а цифры 3:3 зажглись на табло, когда до финальной сирены оставалась минуту и одна секунда. «Сухой» не ушел с последнего места, но продемонстрировал, что ему это по силам.

В Подмосковье же наконец-то начались игры в группе, где выступает наша «Победа». И, что поразительно, сценарий игры жуковчан с воскресенским «Химиком» полностью повторил сценарий поединка «сухих». Наши буквально смяли соперника в дебюте, когда Кузину и Коробейникову на два голевых броска хватило полутора минут. Затем Кузин оформил «дубль», и все же «Химик» в третьем периоде отыгрался. Сравнять счет (3:3) воскресенцам удалось в большинстве за 49 секунд до конца игры!

Что касается группы 2, то возглавившие после первого тура таблицу «Истребители» на этот раз сами с крупным счетом 1:9 проиграли «Игумново». Единственная шайба на счету Левина, а новым лидером стал «Бульдозер» из Черноголовки. Встречавшийся с ним НИИП к первому перерыву вел после гола Сидорова, но все же уступил фавориту 1:5.

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"