«Сатурн» уступил фавориту, «Метеор» выиграл турнир в Мытищах

230

Черно-синие уступили в Раменском претендующему на выход в ФНЛ саратовскому «Соколу» со счетом 0:2.

При равной в целом игре в первом тайме волжане добились минимального преимущества, получив право на пенальти. «Сатурн» же спустя две минуты упустил вернейший шанс при розыгрыше стандартного положения. Приняв подачу Широкова с фланга, Коробов переадресовал мяч в центр штрафной, однако голкипер гостей каким-то чудом остановил удар Обивалина. А постоянное давление во второй половине игры после травмы Радостева оказалось неэффективным. Напротив, «Сокол» завершил один из выпадов вторым голом, автором которого стал сатурновский воспитанник и капитан клубной молодежки времен выступлений в премьер-лиге Молодцов.

Первую часть сезона «Сатурн» завершил на 10-м месте, отставая от первой пятерки на четыре балла, а от идущей шестой «Рязани» – на 2 очка. Теперь первенство в группе «Центр» ПФЛ возобновится весной 2020 года.

Ну а в Жуковском футбольный год завершился победой футболистов «Метеора» 2004 г.р. на турнире «Закрытие сезона» в Мытищах. Ставшие победителями областного первенства в своей группе подопечные Андрея Демидова выиграли и эти соревнования. Они обыграли «Химки» (1:0), а также команды из Ивантеевки (6:1) и Мытищ (3:1). Приз лучшего вратаря получил жуковчанин Владислав Варфоломеев. Кроме того лучшим снайпером стал еще один представитель «Метеора» Сергей Пупонов.

Поддержи ЖВ

Каждый материал выходит в свет благодаря вам, жуковчанам, которым небезразлично, что происходит в городе, и которым нужна журналистика, а не пропаганда. Это наш с вами совместный проект, который мы будем делать для города и горожан, во…

Подробнее о поддержке можно прочитать тут