«Сатурн» уступил «Рязани». Первый гол забили из офсайда

630

После яркой победы в прошлом туре черно-синие могли рассчитывать на успех и в гостях у соседа по таблице, однако все завершилось поражением со счетом 1:3.

После активного дебюта подопечные Сергея Жукова пропустили скандальный гол, так как арбитр не разглядел очевидный офсайд у форварда хозяев. В начале второго тайма Родионов не использовал выход один на один, на что бывший сатурновец Житников, а ныне капитан «Рязани» ответил результативным сольным проходом с центра поля (0:2).

Интригу матчу вернул заставший вратаря врасплох ударом в ближний угол Радостев, однако голкипер исправился, вытянув мертвый мяч после атаки Обивалина. В результате вместо спасительного гола раменчане пропустили в третий раз, когда несогласованность привела к срезке Коржа в собственные ворота.

Стоит добавить, что из-за болезни игру пропустил Доронин, а Радостев в концовке получил травму. Плюс, игра началась с опозданием, так как сатурновский автобус из-за пробок прибыл в Рязань позднее запланированного.

В следующем туре, в субботу, 9 ноября «Сатурн» сыграет в Раменском против одного из лидеров группы «Центр» ПФЛ саратовского «Сокола». Начало матча – в 14 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"