«Любимое блюдо на завтрак в выходной день»

    1021

    В электричке девушка спросила понравившегося ей молодого человека: «Какой сегодня день?» — «Первое сентября 2018 года», — ответил он, и между ними завязался разговор, который продолжился, когда Анна и Игорь, так звали молодых людей, вышли на пл. Отдых. Они обменялись телефонами и Игорь, долго не думая, пригласил Анну на свидание на следующий день.
    Они сначала погуляли, а затем посидели в кафе «Инария». «Как-то сразу между нами возникла искра, и мы почувствовали взаимный интерес, наверное, это и есть любовь с первого взгляда, да? — обратился Игорь к Анне. — «Да!» — подтвердила она слова мужа. Молодые люди стали встречаться каждый день, признания в любви, как такового подготовленного и обдуманного поступка, не было. «Мы признались в любви друг другу, — сказал Игорь, — почти сразу, не устраивая какого-то торжества, и примерно через месяц начали вместе жить». «С 25 октября, — уточнила Анна».

    Аня, как Игорь ухаживал за вами?

    — Цветы дарил и подарки, водил в рестораны и кафе.

    Глупости какие-нибудь не устраивал, серенады под окном не пел?

    — Ну нет, у меня пятиэтажка, но не серенады, а песенки для меня пел.

    — У нас есть несколько любимых песен, — продолжил Игорь, — и поет их больше Аня, она занималась вокалом, у меня голоса нет, но нам нравится петь вместе.

    В совместной жизни ссоры между вами были?

    — Незначительные, — стали отвечать оба, — и мы всегда находим компромисс. Инициативу проявляет тот, кто сильнее соскучился, больше одного дня друг без друга прожить не можем.

    — Я понял, что Анна для меня тот человек, без которого я не могу — рассказал Игорь, — когда у меня был трудный период, связанный со сложностями на работе, она поддерживала меня тогда, да и потом, чтобы ни случилось. И я решил узаконить наши отношения. Мы собрались всей Аниной семьей и я сделал ей предложение.

    — Это произошло 9 апреля, — подсказала Анна, — когда мы отмечали сразу несколько дней рождения, и Игоря в том числе. Я сразу согласилась, я ждала этого и не могла дождаться этого дня. Я плакала и обнимала его. И вот сегодня настал этот день!

    Как ваши родители отнеслись к вашему решению жениться?

    — Мои родители,− ответил Игорь, — были в восторге, они приняли Аню с первых дней, а потом намекали мне, что пора уже, пора.

    — И мне пора было, — продолжила Анна, — и детей, и замуж тоже. А Игорь родителям моим понравился быстро.

    Традиционный вопрос в завершении: «В чем секрет счастья вашей пары?»

    Игорь: «Во взаимопонимании, нужно слушать друг друга постоянно и поддерживать».

    Анна: «Залог счастья — любимое блюдо на завтрак в выходной день!».

    Поддержи Жуквести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"