За красивыми невестами нужно ездить в Архангельск

    866

    Молодожены Елена и Денис, для которых вальс Мендельсона прозвучал в субботу, 19 октября, начали свой путь к ЗАГСу два с лишним года назад и начали его издалека.
    Молодые люди, не подозревающие, что им приготовила судьба, познакомились в Архангельске в мае 2017 г. на каком-то мероприятии, благодаря знакомому Дениса. Денис оказался в городе по делам, приехав в командировку, а для Елены Архангельск был родным городом. На Дениса Елена произвела сильное впечатление, телефон у нее попросил сразу, но, как человек обстоятельный, он пригласил девушку на свидание через несколько дней. Командировка у Дениса была достаточно длинной, и у молодых людей начался «конфетно-букетный» период отношений, Денис в городе был впервые, и Елена с удовольствием взяла на себя роль гида. В тот год у Дениса оказалось много работы в Архангельске, и он приезжал в город несколько раз, а находясь в Жуковском использовал для общения с Еленой все доступные ему виды связи.

    Когда вы решились признаться Елене в любви, как это произошло?

    — Вы знаете, я не помню точно.

    Лена, а вы помните?

    — Это было неожиданно, — потупилась Елена, — он сказал, что очень любит меня и предложил вместе жить. Сразу я ничего не могла ответить и решилась позже.

    Как родители отнеслись к вашему решению?

    — Хорошо, — ответила немногословная северянка, — Денис понравился им.

    — Примерно через полгода после знакомства, — рассказал Денис, — я перевез Лену в Жуковский. Моим родителям она очень понравилась, по их словам, я не зря ездил в Архангельск.

    Вы прожили вместе года полтора, ссорились? Испытание бытом было непростым?

    Денис: «Всякое бывало, конечно».

    Лена: «Да, ссоры были, мы даже расходились на неделю, но к маме я не уезжала. Это была единственная такая серьезная разборка, в результате которой мы многое поняли, и больше не ссорились».

    Вопрос к обоим: чем вы стали дороги друг другу, что не разъехались, а наоборот, решили заключить брачный союз?

    Денис: «Лена — человек хороший, это самое главное. Она меня очень любит, я это прекрасно вижу, и я ее очень люблю, и она это знает».

    Лена: «Да, я его люблю, Денис — очень добрый и заботливый».

    «Как вы считаете, в чем ваш секрет счастья?» — задал я завершающий вопрос.

    «Во взаимопонимании», — начала Елена, а Денис завершил: «Нужно по-настоящему любить друг друга».

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"