Солнечная атмосфера праздника в Гавани Надежды

455

Каждый сезон комплекс для загородного отдыха Гавань Надежды радует своих посетителей чем- то новым и необычным.

Новинкой этого сезона стала просторная и светлая веранда «Солнечная», уже полюбившаяся многим посетителям этим летом. Приятной новостью стало то, что теперь на солнечной веранде можно отдохнуть и в холодное время года.
Стены из мозаичного стекла, большие окна и преобладание белого цвета в интерьере веранды – все это создает ощущение сказки, так необходимое нам для того, чтобы украсить серые осенние будни. Веранда «Солнечная» рассчитана на 120 посадочных мест. На сайте nadejd.ru и на странице Гавани в Инстаграм можно увидеть, как преобразилась веранда, и оценить ее универсальность для проведения любого торжества, будь то корпоративное мероприятие, юбилей или свадьба.

Помимо банкетных залов для торжественных мероприятий в Гавани есть все условия для комфортного отдыха в небольшой компании друзей или романтического свидания для двоих. Уютная сауна с бассейном – это лучшее место отдыха после сложного городского ритма: вы сможете по-настоящему расслабиться и насладиться покоем и тишиной. Вас приятно удивят специальные условия бронирования на осенне-зимний сезон.

Уже сейчас многие задумываются о встрече нового года, так как самые лучшие места для проведения праздника раскупаются осенью. Бронирование на новогоднюю ночь уже открыто. Новогодние праздники в Гавани Надежды традиционно будут наполнены волшебством и предвкушением чуда. Каждый из нас слышал поговорку «как новый год встретишь, так его и проведешь». Развлекательная программа, дискотека в стиле 80-90-х годов, конкурсы и, конечно, дед Мороз и Снегурочка. До 1 ноября стоимость участия в новогоднем празднике 3500 рублей с человека.

Свежий воздух рядом с Москвой-рекой, вдали от города и повседневной суеты в сочетании с изысканной кухней и атмосферой праздника заряжают положительными эмоциями и хорошим настроением надолго.

В Гавани Надежды вас рады видеть в любое время года и многие наши гости уже заказывают банкеты, свадьбы, корпоративные и выпускные вечера на предстоящий сезон навигации — весну и лето 2020 года.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут