В двух школах города назначены новые директора. В шк. № 11 новым стал старый директор

1491

14 октября были подведены итоги конкурса на замещение вакантных должностей директоров школ № 7 и 11. Напомним, что с руководителями этих двух образовательных учреждений – Ларисой Корпусовой и Светланой Гусейновой – администрация города не продлила контракт после его окончания.
В результате конкурсных процедур в школе № 7 с 15 октября директором стала Наталья Королева, которая до этого занимала должность заместителя директора.

 

Наталья Вячеславовна родилась в Жуковском, окончила Московский государственный заочный педагогический институт по специальности «Педагогика и методика начального обучения и Московский государственный открытый педагогический институт по специальности «Физика». Общий стаж работы – 32 года, из них 18 лет – в школе № 7. Имеет первую квалификационную категорию по должности «руководитель».

В школе № 11 новым директором стала Светлана Гусейнова, с которой не продлили контракт. Она представили документы на конкурс по замещению вакантной должности и была выбрана конкурсной комиссией.

Светлана Александровна также родилась в Жуковском, окончила Московский областной педагогический институт им. Н.К. Крупской по специальности «Учитель общетехнических дисциплин». Общий стаж работы – 31 год , и все эти годы она проработала в школе № 11, последние 4 года – в должности директора. Имеет первую квалификационную категорию по должности «руководитель».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.