Полицейского уволили за совращение 13-летней девочки в Жуковском

2361

Сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД по Жуковскому уволен со службы за интимную связь с 13-летней девочкой. К дисциплинарной ответственности привлечены два должностных лица ведомства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Сотрудник ППС Федюк Валентин познакомился с несовершеннолетней на территории ВДНХ, а затем они продолжили общаться в соцсетях.

Как сообщает канал 360, 13-летняя школьница познакомилась с 19-летним полицейским в конце марта 2019 года. Сперва между ними завязалась переписка, а затем юноша стал приезжать к ней в город в свои выходные. Девочка рассказала, что в один из приездов он начал к ней приставать, но затем извинился за свое поведение. Общение продолжилось. В конце августа полицейский в очередной раз приехал к девочке в город и снял номер в отеле. По словам школьницы, он не объяснил ей, для чего. Когда они пришли в номер, полицейский занялся с девочкой сексом. После этого, в августе и сентябре, он приезжал к ней еще девять раз, и в каждый из этих дней у них были половые акты. Школьница отметила, что никому об этом не рассказывала. Правоохранительные органы начали проверку после заявления.

Напомним, что в мае прошлого года были уволены семь руководителей Жуковского отдела МВД после скандала с групповым изнасилованием адвоката, в изощренной форме, организованным и исполненным подчиненными.

В этом году должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

[IT_EPOLL id=”10046″][/IT_EPOLL]

 

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут