Жизнь

Жизньв кадре

Фотоклуб «Двор» и галерея Лайн Арт по сложившейся традиции подготовили ежегодную выставку художественной фотографии «Жизнь в кадре 2020»

Как всегда, уастникам предложили представить до четырех работ на произвольную тему, из числа лучших, сделанных в этом году. Но пандемия COVID 19 лишила авторов главного удовольствия — коллективного общения на фоне развернутой экспозиции, такого необходимого послевкусия от сделанной работы.

Ольга Лаврик

жизнь в кадре

В сравнении с прошлыми годами в нынешней экспозиции меньше снимков, сделанных в путешествиях по дальним странам — это ожидаемый результат повсеместных ограничений в передвижениях. Но это не повлияло на качество и разнообразие работ выставки в целом, авторы нашли интересные сюжеты и на малой родине. Но, как всегда, преобладают пейзажи, увиденные как на природе, так и в городе.

Александр Воеводин

жизнь в кадре

Марина Савчиц

жизнь в кадре

Особенностью ЖВК 2020 стала мобильность ее организации, фактически все работы были присланы организаторам за три дня! 22 автора представили 56 работ.

Андрей Носик

жизнь в кадре

Большинство авторов регулярно участвуют в выставках клуба, что и помогло быстро собрать выставку. И этот факт говорит о том, что наши авторы постоянно снимают, им не нужно долго искать выставочные кадры, у них всегда есть хороший выбор.

Считаю, что нужно поблагодарить Елену Калинину за инициативу и изготовление сертификатов участника выствки.

Выставка открыта для посещения с 29 ноября и по 11 декабря.

Галерея ЛАЙН АРТ работает ежедневно с 11:00 до 18:00, а вход на выставку свободный.

Анатолий Смирнов

Дмитрий Фёдоров

жизнь в кадре