Пора задуматься всем жильцам об охране своего имущества, и решать вопросы с администрацией по установке видеонаблюдения в подъездах жилых домов. — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Пользовательские новости

РАНЕЕ В РУБРИКЕ


ALEX_11_2017.gif

gavan_nadezhdi_209_320.gif

6500_zhv_sold_209_320.jpg

электронная-подписка-2018-боковой_нг.gif

3500_zhv_sold_209_320.jpg

юлайф_матросов.jpg

poshiv_209_320.jpg

1500_zhv_sold_209_320.jpg
 
kadri_reklama.gif 










Пора задуматься всем жильцам об охране своего имущества, и решать вопросы с администрацией по установке видеонаблюдения в подъездах жилых домов.

Система видеонаблюдения в подъезде может быть использована в качестве единственной системы охраны. Чаще всего, решения об установке видеонаблюдения в подъезд принимается после совершенной одной или нескольких квартирных краж в Видеонаблюдение в подъезде подъезде, либо после случаев мошенничества. Иногда только видеозапись с камер наблюдения может помочь раскрыть совершенные преступления.

Видеонаблюдение для подъезда может оказаться незаменимым средством для раскрытия квартирных краж, поскольку не все квартиры оснащаются охранными сигнализациями. На сегодняшний день, большинство проникновений грабителями в квартиры, с целью кражи имущества, осуществляется именно с подъезда. Установленные видеокамеры могут фиксировать всех людей, которые входят в подъезд. Для обеспечения наилучшей защиты, лучше всего устанавливать несколько видеокамер, которые будут фиксировать не только подходы к дому и непосредственно подъезд, но и подходы ко всем дверям и лифту. Еще одна немаловажная часть – установка видеокамер, направленных на подъездную дверь, со стороны лестничной клетки, поскольку с других камер, установленных около лифтов, увидеть входную дверь не представляется возможным. Данные меры помогут предотвратить вандальные действия, направленные на порчу оборудования. Установка видеокамер в подъезде должна обеспечивать наблюдение возле лифтов. Лифт – наиболее часто используемое средство для подъема. Довольно много людей пользуются лифтами, чтобы не подниматься по лестнице. Преступники и грабители – не исключение. Чаще достаточно установить видеокамеры на первом этаже, так как именно на нем в лифт садится большее количество людей.

Мнение администрации сайта и редакции «ЖВ» может не совпадать с мнениями авторов этой рубрики.



Последнее обновление: 17.12.2017, 17:44

Вырубка лесов продолжается

рубрика: