Пьяный жуковчанин ездил по городу на тракторе — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

[14:43 22.09.18]

Во дворе домов 21,23,25 по ул. Чкалова и 4,6,8 по ул. Маяковского в рамках акции «Посади свое дерево» жители высадили множество деревьев и кустарников, которые предоставило МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения»

[14:35 22.09.18]

Соловки, Урал, Башкирия, Кабардино-Балкария, Карелия, Бурятия, Байкал… Большинство старшеклассников изучают Россию по картам да атласам, а ученики географа школы № 2 Любовь Скуратовой вот уже 18-е лето подряд познают русскую природу лично, по три недели живя в палатках и работая волонтерами в заповедниках и национальных парках страны

[12:28 21.09.18]

[10:30 20.09.18]


История о том, как мошенники отобрали у жуковчанки квартиру, а неравнодушные люди помогли ей вернуть свою собственность через суд
Пьяный жуковчанин ездил по городу на тракторе

Пьяный жуковчанин ездил по городу на тракторе

Как оказалось, не в первый раз. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до двух лет

На прошлой неделе был задержан 26-летний местный житель, который управлял транспортным средством - трактором - в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки полицейскими было установлено, что в январе этот гражданин уже был привлечен к административному наказанию за вождение в состоянии алкогольного опьянения и лишился прав на управление транспортного средства сроком на полтора года. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ. Санкции данной статьи - лишение свободы сроком до двух лет.

Также сотрудниками полиции был задержан 41-летний местный житель, у которого при себе нашли более 1 грамма героина. По данному факту следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка и переработка наркотических средств и их аналогов. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Всего с 5 по 12 сентября ОМВД г.о. Жуковский зарегистрировано 286 происшествий. Составлено 271 административный протокол, из них по линии ГИБДД 149. А также за появление в состоянии алкогольного опьянения и распитие алкогольной продукции в запрещенных местах составлено 62 протокола об административном правонарушении, за нарушение миграционного законодательства - 13.










Реклама

Последнее обновление: 22.09.2018, 14:52

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

рубрика: Общество