УК «Теплоцентраль-ЖКХ» оперативно отреагировала на предписание Госжилинспекции — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

[14:43 22.09.18]

Во дворе домов 21,23,25 по ул. Чкалова и 4,6,8 по ул. Маяковского в рамках акции «Посади свое дерево» жители высадили множество деревьев и кустарников, которые предоставило МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения»

[14:35 22.09.18]

Соловки, Урал, Башкирия, Кабардино-Балкария, Карелия, Бурятия, Байкал… Большинство старшеклассников изучают Россию по картам да атласам, а ученики географа школы № 2 Любовь Скуратовой вот уже 18-е лето подряд познают русскую природу лично, по три недели живя в палатках и работая волонтерами в заповедниках и национальных парках страны

[12:28 21.09.18]

[10:30 20.09.18]


История о том, как мошенники отобрали у жуковчанки квартиру, а неравнодушные люди помогли ей вернуть свою собственность через суд
УК «Теплоцентраль-ЖКХ» оперативно отреагировала  на предписание Госжилинспекции

УК «Теплоцентраль-ЖКХ» оперативно отреагировала на предписание Госжилинспекции

В Госжилинспекцию Московской области поступили обращения жителей дома 
№ 30А по ул. Нижегородская с требованием обязать УК «Теплоцентраль-ЖКХ» провести ремонт отмостки и работы по замене устаревшей теплоизоляции инженерных сетей.
Проверка фактов, которые содержались в обращении жителей дома, выявила неудовлетворительное состояние труб. Теплоизоляционные материалы на них были старыми и разрушенными во многих местах. Отмостка, которая содержалась недолжным образом, оказалась покрыта трещинами.
УК «Теплоцентраль-ЖКХ» своевременно исправила все нарушения. По истечению срока выполнения предписания, государственные жилищные инспекторы установили, что отмостка отремонтирована, а теплоизоляционное покрытие на трубах в подвале в местах разрушения восстановлено.

УК-стало-с.jpg

«Управляющая организация ООО «Теплоцентраль-ЖКХ» исполнила предписания Госжилинспекции Московской области об устранении нарушений в содержании инженерных коммуникаций и отмостки дома № 30А по улице Нижегородская в Жуковском», — сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.









Реклама

Последнее обновление: 22.09.2018, 14:52

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

рубрика: Общество