Угроза взрыва оказалась креативной задумкой — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:
Угроза взрыва оказалась креативной задумкой

Угроза взрыва оказалась креативной задумкой

Жуковский аварийно-спасательный с 13 по 20 июня совершил 29 выездов, в том числе на открытие дверей 8, помощь «скорой» - 7, помощь населению – 11, помощь полиции – 1, угроза взрыва – 1. Спасено 7 человек, умерших – 2, оказали помощь 28 пострадавшим

15 июня в 11.30 на ул. Московская, д. 8 неизвестный гражданин оставил подозрительный предмет – чемодан, который обвязал цепью и приковал к ограждению. Прибывшие спасатели огородили место сигнальной лентой, выставили оцепление, вызвали сотрудников полиции. Через час появился гражданин, объяснил, что нашел чемодан на свалке, но так как у него не хватило места на все имущество, которое он там насобирал, он решил совершить повторный рейд, а эти вещи оставил пока таким специфическим образом на хранение.

В этот же день спасатели выезжали в дом по ул. Гагарина. По информации жильцов, из дверей  одной из квартир распространялся неприятный запах. Спасатели  в присутствии сотрудников полиции вскрыли дверь и обнаружили труп хозяина квартиры. По данному факту проводятся следственные мероприятия.

19 июня спасатели выезжали на помощь сотрудникам скорой помощи на ул. Жуковского. На месте пытались транспортировать тяжелобольного человека в машину скорой помощи. Мужчина потерял сознание, медики провели реанимационные мероприятия, однако они результатов не дали и мужчина скончался.             










Реклама

Последнее обновление: 17.07.2018, 11:20

Собака раздора

рубрика: Наше мнение