Сборная Португалии прилетела в Жуковский — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:
Сборная Португалии прилетела в Жуковский

Сборная Португалии прилетела в Жуковский

9 июня самолет с футболистами приземлился в аэропорту «Жуковский» в 18:55, практически, без опоздания

Встретить сборную Португалии и увидеть хотя бы мельком самого Роналду, в аэропорт приехало не менее 50 болельщиков. По расписанию самолет с футболистами должен был прибыть в 18:53, но болельщики начали появляться в терминале аэропорта уже с 17 часов. Аэропорт работал в нормальном режиме, принимая и отправляя рейсовые борты, но внутри терминала полиции было необычно много. Часа за полтора до приземления самолета полиция внутри терминала отгородила турникетами болельщиков от короткого пути футболистов из зоны паспортного контроля к своему автобусу.

За несколько дней до прибытия футболистов в Жуковский глава города на совещании сказал, что их встретят некой «цветочной церемонией». Но реально футболисты выходили по одному из самолета и сразу направлялись в зону паспортного контроля, только несколько человек задерживалось для коротких интервью, и конечно, они не могли пройти мимо камеры испанского телевидения.

Пройдя паспортный контроль, футболисты попадали в зону видимости болельщиков, которые находились за цепью полицейских и турникетами на расстоянии 5-6 метров. Спортсмены, очевидно, так устали от перелета, что проходили, не останавливаясь и никак не реагируя на бурные приветствия болельщиков. Проходили молча, некоторые даже не поворачивали голову. Самую бурную реакцию вызвало появление Роналду, который чуть замедлил шаг и, пока шел, внимательно смотрел на незнакомую публику. Но приветственного жеста болельщики от него не дождались, и после ухода Роналду, большинство из них тоже покинуло терминал.

Фото автора










Реклама

Последнее обновление: 14.08.2018, 12:28

Вам дорогу или ехать?

рубрика: Блог Сергея Журавлева