Проверка светом — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:
Проверка светом

Проверка светом

Горящие днем фонари — это проверка уличного освещения после ремонта, — заявили в МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения»

Солнечное весеннее утро некоторые улицы Жуковского в хаотичном порядке стали встречать с включенным уличным освещением, помимо природного солнечного света фонарные столбы выделяются своим тусклым в дневное время светом.
Только за последнюю неделю жители города отметили горящие поздним утром и днем фонари уличного освещения на улицах Чкалова, Гарнаева, Амет-хан Султана, на дороге к станции Отдых. Многие задались вопросом, «за чей счет банкет»? Почему городской бюджет должен оплачивать электричество за освещение в то время, когда на улице уже и так светло? 
С января 2018 года уличное освещение в городе перешло от «Электросети» в зону ответственности МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения». Как сообщил ЖВ директор МБУ Алексей Дьячкин, в дневное время фонари могут иногда включаться на  короткий промежуток времени, это связано с проверкой выполнения работ по ремонту уличного освещения.  «Когда к нам приходит запрос от ЕДС (ООО «Единая диспетчерская служба ЖКХ Жуковский», - прим автора), проведен ли ремонт по определенной заявке, мы включаем на некоторое время, - рассказал Алексей Олегович. – Пульт находится у нас, и мы проверяем таким образом качество выполненных работ». 
По заверениям Алексея Дьячкина, фонари включают на короткий период времени. Если же вы заметили, что фонари дублируют солнечный свет достаточно долго, то можно сообщить МБУ, а они уже  нажмут «кнопку» на пульте. Телефон МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения» 
8 (498) 481-04-64.









Реклама

Последнее обновление: 21.09.2018, 12:32

Гусев выиграл первенство Подмосковья

рубрика: Спорт