Умеет ли Бог играть в шахматы? — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_IMPL_2018.gif

Натяжные полотки SIMPLE

attik.jpg

Ю_ЛАЙФ.jpg

zhv_sold_4500.jpg

боковой_весна.gif


zhv_sold_2500.jpg

kadri_reklama.gif 









Умеет ли Бог играть в шахматы?

Умеет ли Бог играть в шахматы?

«Что бы ты захотел узнать, оказавшись перед тем, кто все знает и все может?». Накануне Пасхи ЖВ поинтересовались у детей о том, какой вопрос они бы задали Богу и о чем попросили Всемогущего? Ответы поразили и редакцию, и самих родителей глубиной, размахом и даже юмором, которым ни дети, ни Бог уж точно не обделены

Коля Иванчихин, 6 лет: 

«Меня интересуют два вопроса. Во-первых, умеет ли Бог играть в шахматы? А во-вторых, почему попы в церкви говорят так непонятно, про что они поют? Что бы я попросил у Бога? Хочу, чтобы он напугал всех плохих, злых людей. И чтобы хорошие, добрые люди никого не боялись. А еще хочу уехать в такую страну, где нет бездомных собак, где у каждой собаки есть свой дом, и никто не хочет 
ее убить».

Faith.jpg

Пока взрослые спорят о конфессиях, воюют, грешат и отмаливают, дети могут запросто попросить Бога стать лучшим другом, спросить, на какой планете живут инопланетяне и когда мы изобретем машину времени

Максим Ларионов, 9 лет, 

спросил бы «как появилась Вселенная и почему я родился?». «Я бы попросил у Бога стать своим лучшим другом».

Ларионов-Максим.jpg

Вероника Королева, 10 лет: 

«Сколько всех вещей на Земле? Это ведь его вещи, он их создал. Интересно узнать, сколько он их создал. И сколько стран на Земле? Существуют ли инопланетяне, и на какой планете они находятся? Как туда добраться? Через какое время мы туда попадем? И когда изобретем машину времени? Попросила бы, чтобы до людей поменьше доходили такие мысли, как убить других людей, убить весь мир. Чтобы они поменьше изобретали машины, которые загрязняют экологию. А то превратится все как в мультике «Валли»….»

Вероника-Королева.jpg

Мишель Филиппова, 10 лет: 

«Я бы спросила у Бога, что меня ждет в жизни, ну, как у гадалки спрашивают. Потому что, если я буду знать, что меня ждет, то смогу исправить какие-то вещи, чтобы обойти неприятные ситуации и проблемы. И жизнь будет наполнена только счастьем. А попросила бы, чтобы вся моя семья жила вечно, и мы никогда не старели, всегда были молодыми».

Филиппова-Мишель.jpg

Снежана Кондратенко, 3 года: 

«А кто ты, Бог? И зачем ты всех любишь?..
(А можно подарить Богу букет цветов? Оранжевых, красных, синих..?).
- А что бы попросила у него, зная, что он все-все может?
- Как волшебник?
- Да.
- Ну, тогда пусть превратит меня в Золушку и станет моим принцем!».

Кондратенко-Снежана.jpg

Юра Данилов, 7 лет: 

«Если бы я встретил Бога, то тогда бы спросил, сколько метров земли всего? А еще я бы попросил у него сделать так, чтобы я всегда жил на море».

Данилов-Юра.jpg

Оля Петрова, 8 лет: 

«Я бы спросила у него, зачем я создана на свете? А попросила, чтобы папа выздоровел». 

Петрова-Оля.jpg

Ксения Тучкина, 9 лет: 

«Богу я бы задала вопрос, будет ли у меня братик? А попросила… Бог забрал у меня папу. И я бы хотела, чтобы он мне его вернул».

Тучкина-Ксения.jpg

Тимофей Гребцов, 9 лет: 

«Я бы спросил у Бога, почему люди умирают? Почему умерла баба Лена? Я хотел бы, чтобы из моих близких и друзей никто не умирал».

Гребцов-Тимофей.jpg

Алексей Ларионов, 11 лет, 

спросил бы: «Кто мы, зачем мы здесь и куда идем?». «Я попросил бы у Бога, чтобы он устроил мою жизнь так, что вообще просить больше не захочется, а будет желание только непрерывно благодарить».

Ларионов-Алексей.jpg

Рома Лазуткин, 8 лет, 

поинтересовался бы у Бога, «какие не исследованные существа живут в Марианской впадине?» А попросил бы о том, «чтобы каждый человек мог побывать в любом уголке мира, о котором он мечтает».

Лазуткин-Рома.jpg

Мария Зуб, 7 лет: 

«Я бы спросила, кто создал Бога и кто такой сам Бог?  А попросила бы, чтобы люди не портили природу».

Мария-Зуб.jpg

Михаил Зуб, 8 лет: 

«Мне вот интересно узнать у Бога, кто создал людей? А попросил бы у Бога, чтобы я учился на одни «пятерки», был отличником».

Михаил-Зуб.jpg









Реклама

Последнее обновление: 23.04.2018, 12:29

«Сатурн» упустил победу в Волгограде

рубрика: Спорт