Не стало Владимира Владимировича Гатина — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_IMPL_2018.gif

Натяжные полотки SIMPLE

zhv_sold_6500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

боковой_весна.gif

zhuk_social_web-tl.jpg

zhv_sold_2500.jpg

kadri_reklama.gif 









Не стало Владимира Владимировича Гатина

Не стало Владимира Владимировича Гатина

6 февраля на 85 году жизни после продолжительной болезни скончался кадровый работник ЛИИ им. М.М. Громова, к.т.н.

Владимир Владимирович Гатин родился в станице Старолеушковская Павловского района Краснодарского края. По окончании  МАИ в 1957 г.  поступил на  работу  в  Летно-исследовательский институт. В Институте прошел  трудовой путь от инженера до начальника лаборатории отделения №3. Продолжительное время непосредственно участвовал в испытательных  полетах  на различных типах  отечественных самолетов, включая летающие лаборатории Ту-16ЛЛ. В 1972 г. защитил кандидатскую диссертацию по методикам исследований и испытаний авиадвигателей. С 1993 г. работал в Авиационном Регистре МАК заместителем начальника отдела и консультантом. С 2012 по 2016 годы работал в НПЦ «Вертикаль» начальником службы  сертификации.
За свою трудовую деятельность он неоднократно отмечался правительственными и ведомственными наградами, награжден орденом «Знак почета» и медалями СССР. Принимал активное участие в общественной и спортивной жизни Института.
Сотрудники Института и друзья запомнят его как хорошего, доброжелательного и интеллигентного человека, специалиста высочайшей квалификации, широко известного в авиационной промышленности.









Реклама

Последнее обновление: 22.05.2018, 14:12

А листва и ныне там

рубрика: В городе